Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 12:10

неделя или более

Душа попросила чего-то нового, пошел по парфюмерным магазинам в поисках нового аромата. Наверное я постарел, стало и казаться, что раньше было всё лучше и девчонки красивее и трава зеленее , машины лучше, да и парфюм куда приятнее пах, да и ностальгия - то аромат нашел из юности, то решил, а что если поискать еще один , который мне в свое время нравился. Кто ищет тот находит! Yohji Yamamoto Homme 2013

Аромат по нынешним меркам старенький, аж из 2013 года, но ведь есть и Chanel, который остается актуальным уже очень много лет.

Заказал и забрал, переживал как бы не нарваться на подделку и не перестал ли он мне нравиться, поэтому 50 мл. заказал.

Коробки у Ямомоты все в одном стиле оформлены, скромно, строго, но со вкусом.

Флакон оформлен по мужски - одновременно просто, чуть брутально, строго и со вкусом.

Аромат - его не передать на словах, если брать описание производителя

• Группа: восточные; древесные
  • Базовые ноты: кедр; пачули; сандал
  • Средние ноты: кожа; лист фиалки; шалфей
  • Верхние ноты: бергамот; корень ириса; цитрусы

то это лишь сухие слова и буквы.

Аромат великолепен, настоящий мужской, но без резких ноток, глубокий и разносторонний, одновременно строгий и деликатный, привлекающий внимание, но сдержанный. Многие из нас работают в офисах с другими людьми, данный аромат не будет мешать другим людям, он не бьёт в нос, ненавязчивый, легкий, не раздражает и очень очень стойкий. На одежде он держится пару дней, достаточно одного пшика, чтобы аромат был с вами на весь день. Аромат для взрослых состоявшихся мужчин!

Старое не значит плохое, оно проверенное временем!

Достоинства
  • Индивидуальный
  • На каждый день
  • Ненавязчивый
  • Приятный
  • Роскошный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нашёл
voroshilin83рекомендует