Опубликовано 31 Январь, 2017 - 01:29

YOHJI YAMAMOTO Yohji Homme – богат нотками кофе и рома в гармоничном сочетании с природным благоуханием шалфея можжевельника, бергамота, мускуса и древесины.

Давно мы с мужем искали парфюм для мужчин, без запаха елок, одеколона, что бы не удушливый, не тяжелый, стойкий и нашли! А бонусом еще и не дорогой.

Стойкости хватает до вечера, но при этом никому из окружающих не станет плохо от резкого запаха.

Парфюм не оставляет шлейфа, минус это или плюс? Каждому свое. Лично мне нравится, что запах ощущается только при непосредственном общении с человеком.

Раскрывается на коже постепенно, если в первые минуты запах может показаться резковатым, то через небольшой промежуток времени он "успокаивается" и становится теплым, уютным, чуть сладковатым.

Может бытьYohji Homm покажется не запоминающимся, обычным, но это не плохо, иногда так не хватает чего-то простого!

Купить можно магазинах "Летуаль", 10 мл без скидок будет стоить 399 руб.

mandarinka90рекомендует
24.05.2017
Классный аромат. Давно пользуюсь этим ароматом,хотя есть все Ёшики,но этот самый любимый. Даже первое издание постарался приобрести,им иногда пользуюсь))))),первое издание конечно насыщеннее и ярче будет. Аромат не однозначный. Иногда раскрывается совершенно по разному. Бывает в конце то приятный запах кожи чувствуется,то кофе. правильно подметили,что запах не имеет сильного шлейфа. Часто бывает так ,что вроде и не замечаешь его,но стоит подуть ветерку,или сделать какое то движение,как вдруг окунаешься в аромат.Это происходит очень часто и всегда почему то неожиданно))))). Балдею от него.
24.05.2017
Красиво написали 😊