Опубликовано 4 Июль, 2022 - 18:05

Приветствую!

Никогда не брала моющие средства для посуды с ароматами, так как в большинстве случаев там был не естественный химический аромат; но мне попался гель для мытья посуды Parli. Найти можно на полках в магазине Fix Price по 79 рублей ❤️

Спелое яблоко
500 мл

Баланс эффективного моющего средства и бережного отношения к коже рук.
-очищает посуду от любых загрязнений и стойкого жира
-легко смывается даже холодной водой
-не сушит кожу рук

Изготовитель- Россия Объем 500 мл. Дизайн соответствует аромату из серии: у меня Спелое яблоко и используются оттенки зелёного цвета. Вообще нет пестрых и аляпистых узоров, все в меру, не будет создавать явный цветовой шум. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте: состав, способ применения и срок годности. Крышка работает хорошо и плотно прилегает.

Состав, способ применения и срок годности
Удобный дозатор

Состав: вода, 5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, хлорид натрия, консервант

При вскрытии, аромат невероятно насыщенного и натурального яблока! Настолько потрясающе, что можно пустить слюну. Сам гель в меру жидкий и прозрачный, для использования достаточно пары капель и будет пена. Отмывает загрязнения даже в холодной воде. У нас так пролежал противень, в котором запекалась рыба с картошкой и все благополучно про него забыли, думала что не отмою, но гель справился хорошо.

Достаточно всего пару капель
Сложный случай

Способ применения: нанесите 1-3 капли на влажную губку, помойте посуду, ополосните

После применения, руки не пересушены и кожа не стянута. Весьма комфортное использование. Раздражения и аллергии тоже не возникло. Легкая Отдушка сохраняется на руках некоторое время. Даже на полках с посудой есть легкий аромат спелых яблочек, очень уж вкусный!

Итог: отличный гель для мытья посуды. Аромат бомба! Не думала даже, что так понравится эта серия. А за доступную Стоимость так вообще находка. Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не сушит кожу рук
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удаляет жир
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
konekienkoрекомендует