ПСегодня буду петь ОДУ потрясающему интернет-магазину BeautyHome!
Нашла я его случайно, когда искала где можно купить косметику Sleek make-up. И для меня было приятным сюрпризом наличие шикарного ассортимента косметики Essence, которую я горячо люблю, и которую так трудно достать в нашем городе..
А когда я зашла в раздел "ЦЕНЫ - ПРОСТО БОМБА"...Остапа понесло, как говорится))
Видели когда-нибудь такие цены, нет??))
И самое интересное, что магазин предоставляет доставку при покупке более 1500 руб.!! Ну как при таком ассортименте можно купить меньше, чем на 1500 руб.???))
Склад магазина находится в С.Петербурге, до Казани посылка шла 5 дней! Я была очень удивлена, когда получила свою коробочку, отправление было 1 класса)
Пробежимся быстренько по моему заказу (пишу отзыв через неделю использования продуктов, дам краткие характеристики на них, позже на особо понравившиеся будет подробный отзыв):
1. CATRICE Пудра компактная т.010 Transparent, 231 руб. Самая обычная, приличного качества компактная пудра. Заказала, потому что хотела попробовать продукцию CATRICE, это мое знакомство с ней..
2. Essence all about matt Основа для макияжа, 99 руб. Основа за 99 руб.!!!! ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! Essence, как и всегда, меня радует!))) мое лицо никто и никогда так не матировал!!!))
3. essence Основа тональная all about matt! oil-free make-up 10 тон, 283 руб. тоже ооочень понравился тональный крем!
Вот они, два моих любимчика, которым, скорее всего я долго не смогу изменить:
4. essence beach cruisers Водостойкая подводка для глаз т.02, 99 руб. Яркая бирюзовая подводка, была спонтанной покупкой, пока не делала макияж с ней, но очень руки чешутся поэксперементировать... понравилось как ведет себя на руке - след яркий, переливающийся, стойкий.
5. essence like an unforgettable kiss Лак для ногтей т.04, 49 руб. Из раздела "Цены-просто бомба". Качество лака потрясающее!! Цвет яркий, сочный, лак держится вот уже неделю!! Коллеги на работе думали, что это гель-лак))
6. essence Губная помада т.57 темно-розовый блеск, 49 руб. ДЕВОЧКИ, ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Будет отзыв однозначно!
7. essence Карандаш для глаз I love smokey jumbo eye pencil 01черный, 49 руб. Взяла просто побаловаться, столкнулась с проблемой, что толстенький карандаш не лезет в мою точилку)) поэтому пока не попробовала его) но на руке понравилось ощущение - яркая линия и стирается с трудом
8. essence Контур для губ т.06, 77 руб. Самый универсальный цвет! ПОДОЙДЕТ ВСЕМ!!!
9. essence Кисть косметическая для теней, 99 руб. ми ми ми.... такой приятный дизайн, молочно-персиковый цвет с нанесенным принтом кружева. и сама щетинка очень приятная, этой кистью я набираю и накладываю тени, а растушевываю другой, более круглой.
10. И, собственно, ради чего я делала заказ в этом магазине - две палетки Sleek -тени и набор для контурирования лица (румяна, хайлайтер и скульптурирующая пудра) Продукты потрясающие, приятная черная матовая упаковка, внутри большие зеркала
Тенями пользуюсь каждый день, это МОИ ПЕРВЫЕ ТЕНИ, которые НЕ скатываются до конца рабочего дня!!!
и вот на эту вещь будет отзыв обязательно:
А еще в посылочке было два рекламных буклетика)
Вообщем, я покупкой безумно довольна!!! Ни один продукт не вызвал у меня отрицательные эмоции и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заказывать в этом чудесном интернет-магазине ЕЩЕ и ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!)) чего и Вам советую 😉