Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 23:01

Прощай любимый бальзам от Dessange! Несмотря на хороший результат, цена кусалась. Согласитесь, отдавать за 250 мл бальзама 350 рублей как-то не очень...
А тут его как раз в магазине не оказалось, и на Wella скидка была: 129 р. за 500 мл! И, конечно, заманила надпись ProSeries. Ну а чего бы не попробовать, насколько он профессиональный?
Объем большой, упаковка удобная. Густой, вкусно пахнет.... и буквально тает на волосах, мгновенно впитывается и делает их такими гладенькими-мягенькими. А если еще подержать подольше, то при ополаскивании просто чувствуется,как волосы струятся... Я была в восторге! В экстазе! и не могла дождаться того момента, когда высушу волосы, чтобы посмотреть на результат.

Мокрые волосы после сушки полотенцем расчесывались намного легче, чем обычно. Укаладывались очень хорошо... Но вот кончики были как-то суше, чем обычно. Но теперь я только самые концы смазываю восстанавливающей маской и результат идеальный.

Я уже и забыла,какими блестящими, легкими и мягкими могут быть мои волосы. Чувствую, что теперь буду покупать этот бальзам-ополаскиватель постоянно. Для такого результата превосходного результата абсолютно адекватная цена, нежели у L'oreal,
Достоинства
  • Большой обьем флакона
  • Вполне экономный расход
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Шелковитость и мягкость волос
JennyKaneрекомендует
24.04.2013
А цвет не вымывает ? Я тоже рыжая и вот теперь и на это приходится обращать внимание
25.04.2013
У меня не смывается, может потому что я и так давно красилась,и все что могло смыться уже смылось. После столького времени как я крашу волосы, я уже не забочусь о таких вещах, потому что не увидела особой разницы в средствах по уходу за окрашенными волосами и нет.