Я обожаю шампуни СРК. Не знаю что они в них добавляют но я от них просто в восторге!
У меня длинные, крашеные волосы немного сухие кончики и я очень долгое время искала тот идеальный шампунь который мне подойдет. Полгода пользовалась органическими шампунями, мыла волосы желтками, горчицей, перепробовала множество шампуней но все было не то именно поэтому я отчаялась и была уверена что ничего путнего не найду.
Но в очередной приезд домой, помыв голову маминым шампунем я поняла что это он)
Да, самый простой, один из самых дешевых шампуней мне идеально подошел. Волосы промывает отлично, прям до скрипа. Даже если не пользуюсь бальзамом волосы отлично расчесываются и блестят. А запах просто прелесть) Очень нежный и по своему домашний) Упаковка удобная, шампунь расходуется очень экономично.
Вот что обещает производитель:
Благодаря натуральным компонентам обеспечивает интенсивное восстановлениеломких и секущихся волос. Яичный желток укрепляет волосы, активизирует их рост, предотвращает шелушения и раздражения кожного покрова головы, способствуют восстановлению структуры волос. Миндальное масло нормализует функционирование сальных желез, делает волосы блестящими и эластичными.
Шампунь создан на основе мыльного ореха – он образует 100% натуральную пену, которая pH-сбалансирована с pH кожи, что позволяет избежать сухости, которую вызывают обычные средства. А уникальный флакон-кувшин сделает применение еще приятнее!
Естественно описание немного преувеличено. У шампуня есть 1 функция- очищение и он с ней отлично справляется собственно говоря ничего большего я от него не требую)
На фото волосы после данного шампуня и маски)