Опубликовано 18 Июль, 2023 - 15:38

Всем большой привет!🧡

Косметика для ухода за волосами Fructis от Garnier частенько радует новинками.

Лично я, большой поклонник их серии Суперфуд (уже давно) и всегда жду её пополнения. Но не так давно, в их ассортименте появилась принципиально новая линейка - для укрепления волос и против выпадения. Называется она "Рост во всю Силу".

И первый продукт, который я решила взять на пробу - шампунь.

Именно про него я и расскажу подробнее в данном отзыве🔽

Шампунь от выпадения волос Garnier Fructis Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объём - 250 мл, 400 мл или 700 мл (у меня средний объём)
  • Цена - ок. 250 рублей
  • Где купить: маркетплейсы и магазины косметики

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Шампунь находится в фирменной для бренда пластиковой бутылочке зелёного цвета.

Бутылочка прозрачная, поэтому прекрасно видно количество продукта внутри.

На обратной стороне можно прочитать состав и свойства шампуня.

Из активных компонентов можно выделить:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный апельсин содержит комплекс витаминов, необходимых для восстановления ослабленных, ломких волос. Витамин C – мощный антиоксидант, который способствует росту волос и улучшает антиоксидантную защиту. Биотин предотвращает ломкость и сухость волос, укрепляет их от корней до самых кончиков. Экстракт яблок и яблочная вода обеспечивает увлажнение и питание волос. Ниацинамид улучшает микроциркуляцию кожи головы, стимулирует быстрый рост волос и восстановление их густоты.

Состав очень богатый. С учётом того, что шампунь стоит недорого, считаю его превосходящим свою стоимость.

Пожалуй, один из самых крутых составов шампуней от Garnier.

~КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ~

Шампунь плотно закрывается. По консистенции он жидкий (но не как вода, конечно), прозрачный.

Аромат - отдельная тема. Невероятно приятный: освежающий и в то же время сладкий. Мне очень понравился.

~ПРИМЕНЕНИЕ~

Я использую его дважды, пенится шампунь отлично. По ощущениям заметила, что волосы он очищает на "отлично". В данном случае, кондиционером я не пользовалась, только шампунь и вот какой эффект.

Волосы блестящие, гладкие, пушистость минимальна. Аромат шампуня также ощущается, но спустя 6-8 часов выветривается.

Шампунь тщательно смывает остатки несмываемого ухода (масел и силиконовых несмывашек). Не сушит кожу головы.

За счёт состава, надеюсь и выпадение останавливает. Буду наблюдать дальше.

С учётом всего ставлю ему 5 из 5 и рекомендую к покупке 💔

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Мягкость
  • Не сушит длину
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает кожу головы
  • Хорошо укрепляет волосы
Julia_Westрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!