Прочитала эту книгу за 2 дня и захотела написать отзыв, чтобы читатели леди Агаты, ещё не знакомые с этим произведением, обязательно его прочитали. Роман интригует вас с первых страниц. Однако преступление происходит не в самом начале, стоит немного потерпеть, но меня именно этим и заинтересовал роман, ведь это позволяет нам увидеть больше диалогов, разговоров; мы привыкаем к персонажам в повседневной обстановке, узнаем их поближе и уже составляем в голове какой-то целостный образ. "Паутина"-несколько необычное произведение Кристи: например, для меня более интересным было развитие сюжета, реакции героев на происходящее, а не сама развязка, как это бывает обычно. В этом романе не столь важно отгадать убийцу, сколько погрузиться в атмосферу произведения и пару раз искренне улыбнуться от незаурядных идей героев. Очень интересным персонажем для меня явилась мисс Пик-женщина, которая смеётся абсолютно над всем, даже там, где смех вовсе неуместен. В общем, не буду раскрывать все карты, лучше вы сами прочитаете и составите своё мнение об этом романе. Но людям, увлекающихся творчеством Кристи, я настоятельно рекомендую прочитать его!