Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 23:34

полгода или более

Ночник, казалось бы, зачем нужен ночник? Ведь многих свет ночью раздражает даже больше, чем днем ( да, это я про себя)

Но на самом деле, это очень удобная вещь, когда надо встать ночью, а свет включать нельзя. Такие ночники дают достаточно освещения, чтобы закрыть полуночные вопросы.

А именно мой иак вобще работает на аккумуляторе, без подключения к сети. Надо просто вовремя заряжать

А заряжаю я его вот таким кабелем, блочка в наборе нет, но его можно взять от любого телефона

На коробке написано информации даже больше, чемив руководстве. Сама коробка если оценивать внешний вид, очень сносная, в пастэльных тонах, внутри ночник был изолирован снизу и сверху.

Руководство выглядит так, там описаны еще мощности и дополнительная информация, где и кем был изготовлен этот чудо-продукт.

Конечно давно уже пора было перейти к главному герою отзыва, сам ночник, его тоже упаковали как следует, ножки я чуть открыла, чтобы была некая загадка😄

Ну ладно ладно, чего уж там, пабаам, ух какой красавец, где-то плачет одна бежевая мать, которой он не достался

Да, а вот тот самый кот, который в домике, шерсть кстати натуральная, может помните раньше были в тренде такие игрушки. Милый, белый кот, пока шерсть не лезет, посмотрю, что будет через год)

Кот полностью помещается внутрь или с ним можно играть

На обороте разъем для зарядки

На дне колонка, к которой подключаешься по блютус, очень громкая, прям кайф, врубаю Валерия Меладзе и ору песни на всю деревню

Ткань на ощуп очень приятная, как байка. Эти деревянные ножки, кайф, веревочка. Качественный плотный пластик. Я в восторге.

Режимов яркости два: тусклый и яркий. Либо третий: выключено

Зарядки хватает на неделю посто для ночника, с музыкой на дня два-три, но мне этого достаточно.

Достоинства
  • Блютус
  • Громкая колонка
  • Качественные материалы
  • Котик в комплекте
  • Несколько режимов яркости
  • Работает без шнура
  • Стильно смотрится
21.10.2024
Выглядит прям очень красиво и уютно💕
Да, особенно к этому стеллажу, скажи кайф)
21.10.2024
Какой забавный, особенно кот))
Кот как облако мягкий😄
22.10.2024
Ага, умильный)
21.10.2024
Как же это милу и уютно, я теперь тоже такой ночничек хочу ❤️
Сейчас его уже нет в наличии, давно брала, но может можно по названию найти в инете)
22.10.2024
Милота! 😊