Опубликовано 23 Август, 2012 - 01:21

Я очень сильно потею и с подросткового возраста мучаюсь вопросом как бороться с запахом пота. Митчум мне посоветовала продавец. Я аллергик, поэтому всегда пользовалась только дорогими дезодорантами Vichi и Bioderma, при этом чуть вспотев пахнула как скунс и каждый божий день стирала одежду. Митчум меня удивил: полностью убивает запах, сам пахнет легко и приятно, в течение суток как бы я не потела, запаха больше нет. ВООБЩЕ. Одежда не пахнет как раньше удушающим потом. Двое суток, как пишут предыдущие ораторши я не пробовала не мыться, это уже верх антисанитарии на мой взгляд)). Но на сутки Митчума вполне хватает. Рекомендую теперь всем. Это потрясающий дезодорант и стоит 139 рублей. Дезодорантам Виши и Биодерма, которые я всегда брала до этого, устрою завтра торжественные проводы в помойку.
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Защищает от пота и запаха
  • Непарфюмированный
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичен
CarrieNрекомендует
24.08.2012
Ни разу не видела этот дезодорант в продаже, видимо надо лучше присмотреться 😊
01.03.2013
Наконец- то нашла реальный отзыв, по существу! А то такое ощущение, что никто не пахнет)) Все описывают упаковку, аллергические свойства и запах самого дезодоранта! Спасибо вам за честность! Надо теперь найти его! Не подскажите, где смотреть: в аптеках/специалированных магазинах/на заказ?
17.11.2014
Ох, найти его теперь можно только на Amazon или Ebay, либо просить знакомых, кто бывает в штатах привезти его в подарок. К сожалению, в России этот замечательный убийца подмышечного пота на прилавках магазинов был очень недолго, а теперь и сгинул вовсе. У него не было рекламы и ввиду низкого покупательного спроса его просто перестали закупать в сети "Олгуд", где он раньше продавался. Теперь всё. Приходится искать альтернативу, но все что попадается - лишь слабое подобие этому чуду-блокатору запахов пота, и даже сравнивать неинтересно..