Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 15:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мне очень нравится продукция марки Eveline.

Я периодически покупаю декоративную и ухаживающую косметику от этого бренда.

Сегодня я расскажу Вам о своем опыте применения крема, который называется Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN.

У меня кожа комбинированного типа, возраст - 39 лет.

Осенью и весной моя кожа нуждается в увлажнении и питании, и этот крем как раз прекрасно выполняет эти обе задачи.

Крем вполне бюджетный - его цена колеблется в диапазоне от 200 и примерно до 300 рублей, все зависит от конкретного места приобретения средства.

Оформление очень симпатичное - сочетание белого и голубого оттенков смотрится очень свежо, симпатично и позитивно.

Коробочка прямо навевает мысли о море, воздухе и свежести:

Кроме всего прочего, она очень надежно защищена от нежелательного вскрытия прозрачной слюдой:

Есть и специальная наклейка:

На обратной стороне коробочки имеются все необходимые данные для покупателей:

Баночка с кремом выглядит не менее привлекательно - такая округлая, увесистая, солидная:

Под основной крышечкой находится защитная мембрана, крепко облегающая нашу баночку:

Снимаем ее и слышим яркий, сладкий, кокосовый аромат крема.

Он - просто райский, самое настоящее блаженство, чудесный запах!

И с самого первого момента знакомства этот великолепный аромат меня привел в полнейший восторг.

Но вот здесь и кроется единственный недостаток моего крема - уже через пять минут понимаешь, что аромат хоть и красивый и аппетитный, но слишком навязчивый и даже немного душит.

Именно за это я снимаю один балл - у меня очень быстро от такого навязчивого аромата начинает болеть голова, хотя он сам прекрасен.

А что касается крема, то он белый и невероятно густой.

Плотный, но впитывается практически моментально, чем меня удивил в самом хорошем смысле слова.

Крем превосходно питает и увлажняет мою кожу, при этом он совершенно не липкий и впитывается просто прекрасно, да и ощущения пленки на коже не оставляет.

Мне очень понравился мой крем, и я пользуюсь им с огромным удовольствием.

Питает, увлажняет, освежает, выравнивает кожу, повышает ее упругость - все, что бы мне хотелось, в этом средстве присутствует в полной мере.

Единственный момент - я бы сделала его аромат не столь интенсивным.

А по остальным параметрам в нем все просто отлично, я полностью довольна этим продуктом.

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN я рекомендую попробовать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых нужных и качественных средств для ухода за собой! 😊

Достоинства
  • * увлажняет и питает
  • Не перегружает кожу
  • Приятный
Me_And_My_Catрекомендует
04.04.2020
Марка известная и цена недорогая у неё на косметику, а крем очень даже неплох по отзыву.
Согласна)
Я тоже не люблю слишком яркую отдушку! Но в целом очень классный продукт, захотелось попробовать
04.04.2020
Да, так и есть - отдушка классная, но очень уж яркая)
04.04.2020
Спасибо за обзор, обязательно попробую крем?
04.04.2020
Крем хороший, но аромат я бы сделала чуть менее интенсивным)
довольно неплохое средство! 😉
Согласна)
Обожаю их крема, надо этот попробовать)
04.04.2020
И мне нравится их продукция)
04.04.2020
Видела эту марку в Подружке, но как то до сих пор не пробовала у них ничего, интересный крем
06.04.2020
Я покупаю периодически их декоративную косметику, мне нравится)
10.04.2020
Видно по коже, что крем хороший, а вот аромат способен отбить желание пользоваться им. Увы для производителя - сейчас огромный рынок косметики!
10.04.2020
Тань, сам аромат классный, но меня он душит - уж слишком интенсивный)