Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зимой больше люблю пользоваться кремами, которые глубоко увлажняют кожу.
В этом отзыве хочу поделиться мнением по поводу крема от Eveline, который содержит много натуральных компонентов, оказывающих на кожу питательное и увлажняющее действие.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN.
Общая информация.
Объем: 50 мл.
Страна-производитель: Польша.
Стоимость: 220 р.
Где купить: магазины и онлайн-магазины.
Упаковка.
Крем расположен в коробочке в красивых голубых тонах с золотистым орнаментом. Внутри крем изначально был тщательно упакован, чтобы избежать тряски.
Также дополнительно коробочка была упакована в защитную плёнку, сверху на которой можно обнаружить наклейку на русском языке.
Внутри располагается сама стеклянная баночка с кремом, по дизайну похожая на коробку. Под крышкой я обнаружила еще одну защитную фольгу.
Крышка откручивается, и учитывая, что крем достаточно густой, то такая форма очень удобная.
Описание.
Интенсивно оживляет, разглаживает и предотвращает потерю воды из эпидермиса. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, являясь мощным оружием против свободных радикалов, загрязнения и смога. Длительно увлажняет и питает. Уменьшает морщины, восстанавливает мягкость и сияние кожи. Подходит веганам и вегетарианцам.
Про состав можно отметить, что в нем присутствуют такие натуральные компоненты, как различные масла и растительные экстракты.
Свойства.
По консистенции крем довольно густой, напоминает суфле. Текстура плотная молочно-белого цвета.
Пахнет крем ярким косметическим ароматом, не сильно навязчивым. Выветривается быстро, практически сразу после впитывания.
Распределяется крем на коже довольно легко и мгновенно тает на ней, при этом не оставляет жирности или липкости.
Мое применение.
Моя кожа сухая, особенно после умывания, поэтому я стараюсь быстрее ее увлажнить питательными и увлажняющими средствами.
Крем для этого просто превосходно подходит.
При нанесении на кожу, он быстро впитывается, поэтому переборщить его крайне сложно.
Крем можно наносить как утром, так и вечером. Поэтому я чередую его со своими основными средствами по уходу за кожей.
Из основных качеств этого крема отмечу, что он отлично питает кожу, насыщает ее питательными компонентами. Кожа после использования выглядит сияющей.
После использования
К тому же она увлажнена надолго. Если наносить крем с утра, то он не утяжеляет макияж и не придаёт жирности. Поэтому его можно использовать даже перед нанесением тонального крема.
Кожа после нанесения крема очень нежная и мягкая.
После использования
Плюсы.
Увлажняет и питает кожу.
Содержит много натуральных компонентов.
Быстро впитывается.
Не оставляет жирности.
Стоимость.
Итог.
Я осталась довольна качеством крема Eveline, к тому же за такую стоимость это просто находка для сухой и чувствительной кожи.
Он превосходно увлажняет и питает кожу, содержит много активных веществ для питания кожи. Также у него приятная нежная тающая текстура. Поэтому пользуюсь этим кремом с удовольствием и рекомендую к использованию.