Всем приветик 😊
Моим любимым занятием в подростковом возрасте было красить ногти и вот спустя N-ое количество лет увлечение переросло в любовь, но если раньше я красила уж совсем-совсем ужасно, то сейчас это стало более аккуратно. А с появлением гель-лака в моей жизни появился и маникюр. Кутикула у меня сухая и постоянно нуждающаяся в обработке.
Маникюрные и педикюрные наборы Butterfly серии DPR.
Стоимость набора вполне адекватная и составляет 1200 р. За 4 качественных инструмента совсем недорого, не считая, конечно же, прекрасной упаковки.
Упаковка.
Когда мне только-только пришел этот набор перфекционист внутри меня гордо и независим визжал от восторга. Такая красивая девочка на упаковке, набор можно спрятать на книжной полке и еще каждый инструмент на своем личном месте. Это был действительно восторг.
Единственное жаль, что нет магнитного замка или чего-то что могло скрепить упаковку.
Так же на каждой стороне коробочки имеется не менее прекрасная бабочка, что смотрится очень мило.
Запах.
Стоило открыть эту упаковку как мне в нос ударил ужасный аромат китайщины от этой самой "губки", в которой лежат инструменты (от них запаха не было). В общем-то, первые сутки этот набор лежал у меня на балконе и проветривался.
Маникюрные кусачки 205-5 мм DPR.
Единственный инструмент, к которому у меня есть претензии. Эти кусачки ко мне пришли тупыми. Если же в случае кусачек от марки mowe было легко порезать, то тут легко оставить эффект "рваной" кутикулы. Перед использование стоит попросить мужа заточить кусачки или отдать мастеру на заточку.
В остальном же претензий нет. Лезвия плотно прилегают друг к другу, отлично срезают сухую кутикулу (после заточки) и работать с таким механизмом как у них легко и просто.
Они не скользят в руках и не вываливаются из рук, ими отлично работать как левой так и правой рукой.
Ножницы для ногтей 116 DPR.
Обращаю ваше внимание на то, что эти ножницы предназначены для ногтей, а не для кутикулы.
Хотя они умеют такие большие концы, что обрезать такими ножницами кутикулу очень сложно.
Как ни странно, они заточены отлично, прекрасно подрезают ненужную длину ногтя и очень удобны в использовании. В руке лежат прекрасно и никаких "казусов" с ними у меня не было. Классные кусачки высокого качества.
Скошенный широкий пинцет 371 DPR.
Наверное, пинцет - эта та вещь в моем доме, которая нужна часто, но теряется постоянно. Сейчас у меня около 10 пинцетов и я всегда их теряю. Это пинцет прекрасен, я его использовала не только на ногтях, но еще и на бровях.
С бровями он отлично справляется, но тут к нему нужно привыкнуть, как-то он выдергивает все по волоску очень медленно, но очень аккуратно. В маникюре я его использовала для нанесения наклеек на гель-лак. Прекрасно обхватывает и удерживает рисунок, концы прекрасно и плотно прилегают друг к другу, позволяя захватить даже самые мелкие наклейки/волоски.
Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova.
Вот это было для меня в новинку. Честно говоря, я никогда не слышала про лазерные пилочки, да и на фото я думала, что это будет что-то вроде пилки для ног. Но нет, это действительно пилочка для ногтей.
Лазерная пилочка для ногтей 3087 Supernova – настоящее открытие. Благодаря своей инновационной поверхности, обработанной с помощью лазерных технологий, и имеющей идеальную и однородную текстуру, такая пилка может, как спиливать, так и превосходно полировать ногтевую пластину, не повреждая кожу и кутикулы.
Я человек - экспериментатор. Поэтому эту пилочку я решила испытать как следует и длину ею пилила и гель-лак спиливала. Да-да...Говорю ж экспериментатор.
Спиливать ногтевую пластину этой чудо пилкой мне оказалось совсем неудобно, у меня форма мягкий квадрат сейчас, а она более скругленная. Но это лично для меня, мне как-то больше стеклянной пилочки нравится.
А вот гель-лак она действительно спиливает очень даже хорошо. как ни странно. Не советую повторять этот эксперимент, так пилка придет очень быстро в негодность. Обычно я использую специальный аппарат, но у него фрезы для этого так же часто нужно менять.
Подведем итог:
+ Классная красивая упаковка.
+ Порядок в наборе всегда и везде.
+ Стоимость 1200 за красивую упаковку и 4 крутых инструмента - это недорого.
+ Отличные ножницы.
+ Удобные кусачки.
+ Классная и интересная пилочка.
+ Шикарный пинцет.
- Кусачки нужно дополнительно заточить перед использованием.
В заключение я могу сказать, что советую маникюрный набор Butterfly Marshal 45 mk. Он очень классный удобный красивый и довольно бюджетный. Мне он чень нравится и сейчас я использую его постоянно. Конечно, минус с кусачками имеется, но так имеется и муж, который сам легко мне их заточил, поэтому прям уж огромным минусом я это не считаю. Данный набор я оцениваю на 5 и советую Вам тоже его попробовать.
Всем пока 😊