Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 12:35

Здравствуй, читатель!

Ох и давно же лежал этот отзыв у меня в черновиках 😊 Вроде и мнение сложила, и распробовать успела, а вот сесть и написать отзыв собраться никак не могла... Так что, в каком-то смысле, сегодня знаменательный день 😂 шучу

Сегодня речь пойдет о наборе(в основном маникюрном), не скажу, что он идеален конкретно для меня, НО есть в нем один инструмент, который стал моим вечным маст хэвом и даже больше, я обязательно куплю еще пару штучек на подарки, вот так 😉

Среди ассортимента наборов мой выбор пал на набор Marshal 45MK, который содержит, преимущественно, инструменты для маникюра/педикюра, а также одни щипчики для бровей, которые никогда лишними не бывают 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Набор продается в полиэтиленовом пакетике, сами инструменты лежат в картонной "книжечке". Это удобно, инструменты удобно транспортируются, хорошо хранятся. Единственное, что меня смущает - картон, который, скорее всего, быстро "умрет" из-за влаги, да и в целом, использования:

Внутри "книжечки" приклеен поролон с прорезями под инструменты:

В наборе 4 инструмента.

Скажу сразу - все инструменты имеют идеальное качество. Никаких зазубринок, потертостей. Все идеально.

О КАЖДОМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ:

Повторюсь, мое мнение субъективно, все что написано внизу я пишу со "своей колокольни".

• Скошенный широкий пинцет 371 DPR

Пинцет показался мне самым неудобным. Я люблю более заостренные кончики, так что этим экземпляром мне пользоваться не комфортно.

В остальном, сделан хорошо, удобно лежит в руке. Если вы привыкли к подобным слегка тупым концам, то рекомендую. Пинцет безопасен для кожи им практически нереально отхватить кусочек кожи в попытке схватить волосину.

Модель пинцета:

Субъективная оценка: 3.

• Ногтевые ножницы 116 DPR

Ножнички хорошие, добротные такие. Я ими срезаю ногти на ногах, для рук использую исключительно пилочку.

У них слегка приподнят конец. Хорошо подходят для более плоских ногтей, если же ногти дугообразные, то добираться до уголков становится сложновато.

Мои ногти данные ножницы режут, не ломают и не крошат. Заточка хорошая.

Модель:

Субъективная оценка: 5.

• Маникюрные кусачки 205-5 мм DPR

Давно я мечтала о подобном инструменте. Долгое время делала необрезной маникюр, затем перешла на обрезной, но без хороших кусачек сделать обрезной маникюр задача не из простых.

Эти имеют средний размер и умеренно тяжелый вес. В руке лежат удобно.

Скажу очевидную вещь - чтобы пользоваться такими кусачками нужна подготовка! У меня подготовки не было. Не скажу, что мой первый раз был кровавым, но и гладко все не прошло.

• первым делом нужно распарить кутикулу. Для этих целей можно использовать ремувер(рекомендую от Эль коразон) или просто подержать руки в горячей воде.
  • когда кутикула размягчится, ее необходимо аккуратно отодвинуть к ногтевому ложе(я для этого использую шабер, но можно обойтись и апельсиновой палочкой).
  • когда кутикула приподнята и "отошла" от ногтевой пластины берем кусачки и начинаем аккуратно срезать ее. ВАЖНО! Срезать желательно одним кусочком, т.е от одного конца кутикулы до другого. В противном случае могут появиться заусенцы.
  • в конце крем, масло для кутикулы и все.

В первый раз я не смола сделать все аккуратно, кое-где отрезала больше, чем нужно. После этого пару дней болела кожа у ногтя, а затем появились заусенцы.

На второй раз я срезала кутикулу уже более бережно, после использовала несколько дней масло для кутикулы. Так лучше, без крови и заусенец.

Мои замечания к инструменту: ммм, я правша и правой рукой инструментом орудовать легко, но вот левой...то ли срез у него неправильный, то ли больше сноровки нужно... Но когда я использую левую руку, то кутикулу срезать у меня не получается, только оторвать...

Субъективная оценка: 4 с минусом. Буду еще практиковаться.

• Пилка-полировка 3087 Supernova

Оооо! Это она! Моя любовь! Девочки и мальчики, если у вас еще не было такой пилки, то обязательно купите.

Я долгое время пользовалась стеклянными пилочками, которые меня более чем устраивали, НО эта чертовка! Как же она пилит! Буквально чик-чик и все, ноготки спилены, спиленная зона блестящая, гладкая! Ногти от нее не слоятся.

Это лучшее, что случалось со мной из инструментов!

Я не знаю как они это сделали, но пилка просто невероятно классная!

Субъективная оценка: 5 с миллионом плюсов!

МАНИКЮР ДО И ПОСЛЕ:

Фото будут без прикрас. В какой-то момент я забросила свои руки...перестала красить ногти, ухаживать за кутикулой. Короче, руки выглядели грустно.

Покажу фото ДО и через пару дней ПОСЛЕ:

Обратите внимание, обрезной маникюр требует увлажнения. Всегда используйте масло для кутикулы, так вы продлите жизнь маникюру, да и в целом, он будет выглядеть в разы лучше.

ГДЕ КУПИТЬ:

Ссылка на оф.сайт btfly, где есть все наборы *здесь*

Заказать можно также в совместных покупках.

Ориентировочная цена до 1500 рублей.

___

ВЫВОД: ну что сказать, как видите, не все гладко, не все понравилось, но это вполне естественно - все мы разные, у нас разные запросы. Повторюсь, к качеству набора претензий у меня нет вообще. Инструменты качественные, крепкие, добротные.

Из всего набора я просто влюбилась в пилочку, на втором месте стоят ножнички. С кусачками буду еще практиковаться, думаю, все "устаканится". А вот пинцет отдам кому-то из знакомых...

Общую оценку ставлю 4.

Если сомневаетесь в целесообразности целого набора, то купите просто пилку - она огонь!

Что еще от Butterfly я пробовала?

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
Удачный набор 😊
23.11.2018
Я фанат этой марки, и особенно их волновых пилочек.
23.11.2018
Какое красивое оформление! Запросто повелась бы на него при выборе)
23.11.2018
Пилка прикольная, никогда такими не пользовалась, только стеклянные и обычные абразивные 😎
23.11.2018
Хорошие у них наборы, у меня тоже есть от этой марки, мне очень нравится)
Замечательный наборчик!
24.11.2018
Я не так давно купила себе набор пилочек этого бренда, очень нравятся) но я до этого уже года 3 пользовалась другой их пилкой, поэтому, осознанно брала уже, зная, что будет отличное качество)
отличный наборчик