Давно заприметила интересное средство - тинт для губ и щек color salute от OK beauty в оттенке Cocos. Мне очень понравился тон, но казалось, что он больше подходит светлокожим блондинкам и на мне не будет смотреться так эффектно.
Но любопытство взяло вверх и я решила попробовать.
Что из этого вышло, читайте в посте.
Страна-производитель: Россия
Объем: 7 мл
Стоимость: +- 600 руб
Где купить: летуаль, рив гош, ozon, WB, официальный магазин OK beauty
Описание производителя:
Универсальный тинт Color Salute Lip & Cheek Tint — это тени для век, кремовые румяна и помада в одном тюбике. Высокопигментированная кремовая формула наносится из тюбика и легко растушевывается кистью, спонжем и даже пальцами. Идеальное решение для экспресс-макияжа — полноценный образ создается меньше, чем за 5 минут. В палитру входит 11 естественных и ярких оттенков для всех тонов кожи.
Многофункциональный тинт. Можно использовать как тени, румяна, помаду.
Но я изначально рассматривала его, только как средство для губ.
Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclomethicone, Kaolin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Ozokerite, Polyethylene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume; May contain: CI 77891, CI 15850, CI15880, CI 77491, CI 77492, CI77499, CI 45410, CI 75470, CI 15985.
Упаковка
Средство было упаковано в симпатичную розовую коробочку в фирменном стиле OK beauty,
Когда увидела тюбик, удивилась тому, насколько он маленький. Однако маленький, да удаленький, средство достаточно экономичное.
Вот такой милый мальчик с пальчик.
Вся необходимая информация, в том числе и состав, была указана на коробочке.
На самом тюбике ее не много.
Прозрачный тюбик с длинным носиком дозатором.
Дозируется тинт не очень удобно.
Не так-то просто его выдавить, нужно приложить усилия.
Можно переборщить и извлечь слишком много продукта.
Крышечка удобная, тут нареканий нет.
Свотчи
Вот о чем я и упомянула. Случайно выдавила чуть больше средства, чем хотелось..
Оттенок красивейший, что и говорить.
Это была любовь с первого взгляда.
Текстура легкая, кремовая. Тинт матовый.
Присутствует косметический аромат, но практически неуловимый.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАКИЯЖЕ
Вообще, я не люблю оттенки помад, которые светлее чем твой тон кожи. Всегда использую более темные цвета. Но как ни странно, мне очень понравилось, как этот тинт на мне смотрится.
У меня проблемная кожа, склонная к сухости и шелушениям, но тинт не подчеркивает недостатки и не сушит губы.
Если не считать сложности с дозированием (может я еще не приноровилась), на губах средство распределяется легко, наносится равномерно. Не скатывается и не плешивит.
Впитывается не полностью, поэтому может немного отпечатываться, но меня это не смущает.
Перекус тинт не переживет, съедается. Нужно подправлять.
А так, если не есть, не пить, не курить, целый день спокойно держится, не тускнеет и не скатывается.
Рада, что приобрела это средство.
Один из самых красивых оттенков в моей коллекции!
Спасибо за внимание.
На этом прощаюсь с вами.
Желаю красоты и прекрасного настроения!