Мне нравятся многофункциональные средства декоративной косметики. К кремовым тинтам я использую особую слабость.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Ok beauty
•❒ Название - тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
•❒ Объём - 7 мл
•❒ Срок годности - 12 месяцев
•❒ Цена - 185 р (с учётом бонусов)
•❒ Место покупки - Л'Этуаль
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Универсальный тинт Color Salute Lip & Cheek Tint — это тени для век, кремовые румяна и помада в одном тюбике. Высокопигментированная кремовая формула наносится из тюбика и легко растушевывается кистью, спонжем и даже пальцами. Идеальное решение для экспресс-макияжа — полноценный образ создается меньше, чем за 5 минут. В палитру входит 11 естественных и ярких оттенков для всех тонов кожи. Пудрово-бежевый нюд Raf легко комбинируется с любыми продуктами для макияжа и подходит для нежных дневных и романтичных вечерних образов.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Средство было упаковано в небольшую коробочку яркого цвета. В качестве защиты от вскрытия была использована прозрачная плёнка.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
На всех гранях была размещена информация (состав, объём, срок годности).
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
В верхней части прописано название оттенка. Кстати, цвет упаковки полностью совпадает с оттенком самого средства.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Флакон с тинтом компактный и симпатичный.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Отверстие для извлечения средства совсем маленькое и это очень удобно.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Мне понравилось как оформление средства, так и формат. Тинт удобно брать с собой, он не занимает много места в косметичке.
➣ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ
По своей текстуре средство напоминает воздушный мусс. Консистенция при этом однородная.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Тинт легко распределяется по коже и не оставляет проплешин.
В линейке средств представлено 10 или 11 оттенков. На сайте им где я заказывала тинт в наличии были не все. Я же остановила выбор на красивом холодном розовом оттенке Hillier.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Цвет ассоциируется у меня с розой. Я люблю использовать такие цвета в макияже. Для меня такой оттенок - это идеальный румянец, как будто только зашла с мороза.
➣ СОСТАВ
Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclomethicone, Kaolin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Ozokerite, Polyethylene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume; May contain: CI 77891, CI 15850, CI15880, CI 77491, CI 77492, CI77499, CI 45410, CI 75470, CI 15985.
➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите несколько капель тинта на глаза, губы и (или) щеки прямо из тюбика. Растушуйте кончиками пальцев или кистью, слегка похлопывая по коже. По желанию растушуйте еще несколько капель, чтобы сделать оттенок насыщеннее. Совет: перед нанесением тинта увлажните губы бальзамом или гигиенической помадой. Так покрытие будет держаться дольше и не скатается.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Тинтом я пользуюсь около 2-х недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями. В основном применению его для губ. Наношу прямо пальцем и аккуратно распределяю. Мне нравится естественный эффект зацелованных губ.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Он не выглядит через чур ярко и вызывающе как некоторые розовые помады.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Не подчёркивает текстуру губ и сухие участки.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Для вечернего макияжа поверх него я наношу прозрачный блеск. Стойкость у средства не очень большая, но меня это устраивает, обновить макияж губ не составляет труда.
Так же мне нравится использовать продукт в качестве румян.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Он легко распределяется и не оставляет проплешин.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Выглядит естественно и хорошо освежает.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
На коже держится дольше чем на губах, я не подправлю макияж в течение дня.
Тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty
Расход у средства небольшой, думаю, что тюбика мне хватит ещё на 2-3 месяца регулярного использования. Мне понравился тинт для губ и щёк Color Salute Lip & Cheek Tint Ok beauty, он оправдывал мои ожидания и теперь всегда в моей косметичке.