Опубликовано 7 Март, 2018 - 00:20
Натуральный гель с бактерицидным эффектом от Mi&ko, который я использую НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Как? Расскажу в отзыве! Где бы раздобыть литр такого геля?))
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
maximovaaрекомендует
Я пребываю в восторге от эфирного масла эвкалипта... Боюсь, у меня будет такая же история с этим лосьоном для рук!
я никогда не могла пользоваться какими-то гелями и т.п. с бактерицидным эффектом. я енот-полоскун - мне надо постоянно мыть руки и мазать защитным кремом 😂
Никогда бы не додумалась дышать лосьоном! Что-то в этом определенно есть))))
Тоже обожаю цитрусовые ароматы, думаю мое тоже понравится.
Тоже обожаю цитрусовые ароматы, думаю мое тоже понравится.
Теперь и мне надо. Последнее время не могу спиртовыми пользоваться, сушат безбожно.
Мне нравятся подобные ароматы, интересный способ применения, думаю, я бы также делала )))
Много читала хорошо о средствах этой марки!
Такой лосьон мне бы понравился. Здорово, что не сушит руки ❗
Такой лосьон мне бы понравился. Здорово, что не сушит руки ❗
Я отвинчиваю дозатор и просто "дышу" этим лосьончикомЕще можно развести немного водичкой и в аромалампу, аромат будет еще объемнее и вкуснее)
Ух ты - ароматерапия - просто шикарный метод расслабиться, особенно если аромат такой умопомрачительный)))
Блин, жалко, что у нас нет этой марки) я бы тоже попробовала такой лосьончик , заманчивый аромат у него, раз тебе так нра 😊
Очень интересное средство) Но для меня аромат эфирных масел чайного дерева и эвкалипта слишком навязчивы))) Мне от них даже голова заболеть может. Я люблю ель, сосну, и апельсин с мандарином)))
Сам по себе он интересный, лосьон с такими действиями) Но формат удобный, с собой брать самое то)
этот крохотный пузырек оказался чуть ли не самым полезным и стоящим продуктом из всего наполнения!Что ж, бывает и такое.
Ещё 8 комментариев