Опубликовано 9 Август, 2017 - 20:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет девочки!))

Хочу сегодня рассказать про одну замечательную вкусняшку для душа от фирмы "Green Planet" - Обновляющий гель-скраб для душа с соком и мякотью ежевики) Красивое оформление этого гель скраба уже манили меня для покупки, но решающим было это вкусное "с соком ежевики"!))

Цена: 299р

Объём: 250мл

Срок годности: 30 месяцев и 6 месяцев после вскрытия

Изготовитель: Россия

★ ссылка: ТУТ

Но я свой купила в сети Магнит-Косметик.

Описание на сайте:

Восхитительно ароматный гель-скраб с добавлением 100% натуральных сока и мякоти ежевики эффективно очищает и омолаживает кожу. Легкий массаж с помощью кусочков ежевики и ягодных косточек улучшает кровообращение, обновляет и возвращает коже упругость и гладкость. Сок ежевики, богатый витаминами, микроэлементами и фруктовыми кислотами, восстанавливает тонус кожи, стимулирует регенерацию и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.

Инновационный гель-скраб, изготовленный по Скандинавской формуле, как же вкусно звучит!)))

Это средство я решила купить для экспресс ухода в летнее время, этакий лайтовый скраб, поскольку он содержит небольшое количество скрабирующих частиц, в частности это: ягодные косточки или мякоть.

Упаковка

Очень приятное оформление и удобный прозрачный тюб. Видно все средство.

Дозатор мне оочень понравился. Удобный, практичный и в целом идеальный вариант для гель-скраба

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, CI 14720, CI 42090. ГОСТ 31696-2012

К составу средств (которые я не оставляю на коже а почти сразу смываю) я отношусь в целом лояльно. Конечно в начале состава буду очищающие, моющие компоненты...

Так же есть обещанный сок, Ежевика и Малина в составе))

Консистенция

Гель-скраб действительно выглядит как Ежевичное варенье)) В меру густой, немного растекается, как свеже-сваренное сахарное варенье, в котором заметны кусочки семечек и мякоти)

Запах

Как же жаль, что нет возможности его Вам передать! На самом деле я не пробовала Ежевичного варенья, но этот запах явно очень близок к нему. Аромат натуральной ежевики с примесью сладости. Абсолютно отсутствует эта типичная ежевичная отдушка!

Ещё в самом названии они использую слово Ароматный))

Я Всегда люблю надписи на подобной вкусности типо: "Осторожно! Только не ешьте!))". А ведь легко можно спутать, к примеру с просони))

Аромат 100% натуральный!!! И это настоящее удовольствие в баночке))

Минус данного геля только в его расходе. Он дает слабую пену и это увеличивает расход средства. А таким любителям Ежевики, как я, это просто больно наблюдать))

★Общее мнение

С таким гелем получаешь настоящее удовольствие от процедуры. Его не хочется просто намылить и побыстрее смыть, нет... тут хочется не спеша насладиться сладким душем.

Он очень хорошо очищает кожу, дарит деликатный отшелушивающий эффект. Абсолютно не сушит и не стягивает кожу.

Наношу его именно по рекомендации на упаковке: сразу на влажную кожу тела, массирую в течении 3-5 минут по всему телу, затем смываю водой.

После геля кожа приятная, обновленная, мягкая и шелковистая, без мешающего дискомфорта.

Гель дает слабую пену, что и плюс и минус. Плюс, это значит, что в составе действительно нет SLS или агрессивной химии, минус - увеличение расхода, но в этом геле он не критично быстро заканчивается, что я могу этой вкуснятине простить))

Средство очень достойное и приятное! Рекомендую..

У меня на этом все) До скорого

Миламирарекомендует
Какой красивый гель-скраб ❤️
Люблю продукты Грин Пленет, жаль, у нас в магазине пропали продукты этой марки. Надо к ним на сайт заглянуть 😊
09.08.2017
Как же он аппетитно выглядит) А фото очень красивые, залюбовалась ❤️
09.08.2017
Так аппетитно выглядит, что смотря на фото чувствуется аромат, посмотрю в магните.
09.08.2017
очень похож на варенье! аппетитненько)
По консистенции прямо варенье 😊
Классный скраб!
Ух ты, какая красота ❤️
Выглядит конечно очень сочно ❤️
10.08.2017
Нравится, что гель и скраб сочетаются в одном средстве, но вот слабое пенообразование я очень не люблю. 😕
11.08.2017
Все заглядываюсь на него в ашане, но как-то до сих пори не купила 😊
11.08.2017
Такие фотографии красивые, я залипла ❤️
Так вкусно выглядит) И правда как варенье ❤️
12.08.2017
У меня кофейный был, тоже крутой аромат 😊
15.08.2017
Так и захотелось его понюхать 😁
Vue аватар
Vue
15.08.2017
Как он вкусно выглядит 😊
17.08.2017
Ммм, "настоящая" ягодка в банке 😉 С моей любовью к ежевике-то...но моя кожа не всегда принимает подобные средства
17.08.2017
Я из-за аромата купила, действительно восхитительный) Но, увы, как-то он не особо пенится, да и кости лично мне мало скрабирования дают, я люблю что-то пожестче, сахарное, мощненькое 😁 Но аромат реально стоит того, чтобы его попробовать.
18.08.2017
Placeholder , да пенистость у него слабая)) Но все же гель очень приятный!))
18.08.2017
Магнит косметикс далеко от дома, а жаль - столько вкусного и классного там продается 😞
Всегда выбираю гели для душа по аромату, так как уже лет пять как мне не встречался ни один сушащий кожу гель. Этот взяла бы с удовольствием, несмотря на относительно не дешевый ценник - за приятную отдушку можно отдать и побольше ❤️
19.08.2017
Сань, в «Ашанах» и «Атаках» есть тоже, и там разновидностей 5 или 6, кажется (банановый тоже ничего :)).
19.08.2017
О, круто!!))) Атака у нас нет, но в Ашан сейчас наверное, еще получится все-таки сгонять. Обязательно внесу тогда в список, спасибо, Машуль! 😎
Какой классный гель-скраб! ❤️