Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:31

Зашла я, значит, в местный магазинчик косметики по дороге домой и побродив там бесцельно минут 10 прихватила этот милый бальзамчик на обратном пути. Ничего про него ранее не слышала, отзывов не читала, позарилась исключительно на мимимишную упаковку. Отзыв пишу спустя месяц использования. картонную упаковку сразу выкинула, ибо она вскрывалась весьма варварски и ничего от нее не осталось)) да и все знают как она выглядит. Состав пробежала взглядом, ничего особенного не выявила, обычный состав ненатурального бальзама, ну да какая разница)

упаковка, тюбик качественный, валялся по сумкам, пока цел

Что понравилось в первую очередь это оттенок, слегка бежевый с легким шиммером, то что надо на солнечное лето, под яркие глаза подходит идеально как и под любой другой мэйк, так как летом помадами не люблю в жару пользоваться, отдаю предпочтение оттеночным бальзамам.

Текстура приятная, хотя будем честны, увлажнения в нем недостаточно, поэтому для ухода не средство номер один, а так побаловаться сойдет, тем более летом губы не так нуждаются в увлажнении.

такой оттенок в стике, видно что боковушки царапаются со временем

Запах сперва показался приятным, но по мере использования поднадоел и кажется через чур химозным, но выветривается с губ быстро, ощущается 5-10 мин. Спустя несколько часов немного скатывается в полоску, поэтому стираю и наношу заново, не считаю это проблемой для бальзама.

вкуса не имеет никакого, так что если облизнете ничего страшного не случится, не стошнит.

Покупала за 94 рубля, цена смешная.

Выигрышнее смотрится днем на солнышке, в тусклом свете не раскроется.

так выглядит на губах, хотя фото всей красоты не передает)

Всем советую, у кого не особо проблемные губы)

Достоинства
  • Дизайн
  • Не имеет привкуса
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Нежный оттенок
  • Придает блеск губам
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Запах
  • Почти не увлажняет губы
Skatlettрекомендует
30.06.2016
на губах действительно очень красивый оттенок! У меня бальзам такой же, только розового цвета)