Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 16:47

Добрый день!)

Данные бальзамчики имеют достаточно жирную текстуру, легко наносятся на губы , и достаточно хорошо увляжняют, моим фаворитом является бальзам с ментолом, (P.S. бальзамы не новые, поэтому упаковки естественно не сохранились, но думаю по приложенным фотографиям Вы все поймете ?);

1) Вишня; 2) Персик; 3) С ментолом

Он с нотой ментола, запах хорошо ощущается когда наносишь бальзам на губы. Бальзам бесцветный, для меня это несомненный плюс,т.к. это все таки гигиеническая помада. Также он немножко холодит губы, то есть , если они у Вас обветрелись или засохли , данный бальзам сглаживает тем самым неприятные ощущения на губах. Для заживления ранок и ухода рекомендую именно этот бальзамчик с ментолом?

С ментолом

Бальзам "Вишня" и "Персик" имеют легкий оттенок, но естественно цвет держится совсем не долго, поэтому если Вам нужен цвет, лучше купите обычную помаду? Данные бальзамы пахнут очень приятно , прям съесть хочется??

Вишня
Персик
Из минусов: у бальзамов нет долговременного эффекта, периодически нужно их наносить снова.Порой кажется , что бальзам ОЧЕНЬ жирный , возможно это зависит от того , каким слоем нанести бальзам на губы. Также подчеркивают шелушения и возможные ранки на губах. Поэтому наношу его на ночь, на утро губы более ухоженные, т.к. бальзам их быстрее заживляет.

В целом данные бальзамчики достойные и заслуживают твердую четверку!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет долговременного эффекта
  • Подчёркивает имеющиеся шелушения