Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 21:05

Привет, подружки мои)) Вы хотели когда-нибудь во сне становится красивыми? Думаю,да)) Каждая об этом мечтает)) Поболтаем? Вот я знаю средство, которое следит за красотой кожи, пока я сплю.

Итак, знаю я средство,которое необычное. По названию уж точно! Это ночной крем для тела Organic kitchen "Лиловый сонник". Это моя очередная милая баночка круглой формы черного цвета. А в ней весьма питательное средство с потрясающим ароматом. Мне крем нравится. Но в нем есть как минусы, так и плюсы. Поэтому сейчас все расскажу))

Как выглядит баночка?

Ночной крем с очень волшебным названием "Лиловый сонник" находится в баночке. На крышечке приклеена этикетка магического лавандового цвета. Указано название и изображена овечка в ночном колпачке с подушкой, вокруг которой звездочки)) Мне безумно понравилось оформление)) И я ее купила:

В состав средства входит любопытные ингредиенты: органическое лавандовое масло, ночная фиалка и вечерняя лилия. Меня это заинтересовало, хотя, внутри я все равно понимала, что это маркетинговый ход)) Все равно иногда так приятно обманываться))

С боку баночки указан объем - 100 миллилитров:

На дне баночки прописано все более подробно. Сначала производитель завораживает словами,потом указывает состав, способ применения и в конце представляется сам:

Что внутри баночки? Какого цвета? Какой запах?

Чтобы открыть баночку, достаточно поднять крышечку наверх.Открываем)) Внутри находится крем сиреневого цвета:

Крем достаточно густой, нежный, мягкий и приятный по консистенции. Девочки, а аромат.... Он просто волшебный)) Расслабляющий, приятный, нежный... Мой "Лиловый сонник" выглядит так:

Крем наносится мягко, питает кожу, дарит коже потрясающий аромат. Покажу результат на коже рук: ДО, крем на руке и ПОСЛЕ:

Какой результат?

Результат очень приятный)) Кожа увлажнена, приятно пахнет)) Действие крема долгое. Кстати, очень часто я использую этот крем как крем для рук. Отлично увлажняет.

Но есть одно, которое не очень мне нравится... Это то, что крем после нанесения долго не может впитаться.. Его приходится втирать в кожу:

Не очень удобно и время теряешь...

Стоит ли покупать?

Я бы не задумываясь, еще раз приобрела этот крем))

Итак, плюсы:

+волшебный дизайн

+приятный и расслабляющий аромат

+мягкая консистенция и приятный оттенок у крема

+хорошо увлажняет кожу

Минусы:

-долго до конца не впитывается, приходится втирать какое-то время.

Кстати, свою баночку с овечкой "Лиловый сонник" я покупала за 79 рублей.

Девочки, пока Вы думаете о креме и о том,нужен ли он, я пока сбегаю за баночкой с другим питательным кремом. Позже расскажу все и покажу))

Достоинства
  • Великолепно расслабляет
  • Восхитительный аромат
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Белые разводы долго впитываются
Кареглазка _07рекомендует
02.10.2018
Цена приятная и крем очень достойный)
Надо будет его заказать
приятный крем)) у меня закончится, я еще пойду за этой милой баночкой)) 😊
02.10.2018
Очень раздражает, когда долго не впитывается, иногда даже желание дальше использовать пропадает((
А так, крем попробую, хочется ощутить аромат)
аромат мне очень понравился)) ❤️
29.01.2019
Решила на день рождения к 6 марта подарить себе всю серию?
24.02.2019
Надо попробовать!