Опубликовано 24 Январь, 2019 - 12:33

год или более

Когда у супруга появился парфюм от Armani - Prive Rose D’Arabie, я частенько подходила к его полке с парфюмерией и с наслаждением вдыхала этот аромат от Armani.., и.. мечтала встретить в парфюмерном ассортименте нечто подобное в женском варианте..

И к счастью, я его встретила! Все от того же Armani.. Si Intense..

Ранее никаких отзывов о Si Intense не читала, просто прогуливалась по магазинам, и мой взгляд привлёк лаконичный дизайн флакона в телесно-бежевом цвете.. В голове промелькнул фрагмент рекламы из телевизора с прекрасной актрисой Кейт Бланшетт..

Послушав, отказаться не смогла, приобрела.., в женской парфюмерии аналогов не встречала..

Флакон Si напомнил мне чернильницу.. скульптурный, интересный дизайн..

Должна заметить, что флакон тяжеловат, что не совсем удобно для ношения с собой в сумочке.. Но я наслаждаюсь Si Intense дома, на коже, наношу одним пшиком на запястье, немного растираю, аромат очень «вкусный», смородиновый что ли.. сладкий и дорогой по звучанию..

Как-то я уже писала о том, что всю свою парфюмерию делю на два варианта использования:

• перед выходом из дома, «для всех»;
  • «намаз» на кожу, для себя..

Si Intense ношу для себя, уж больно понравился.. Из ароматов «для себя» могу предложить также, например, вот это творение парфюмеров от Burberry. Звучит, на мой взгляд, попроще, однако, в целом, неплох..

Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Насыщенный
  • Стойкий
Юлия Ру.рекомендует