Опубликовано 16 Декабрь, 2010 - 11:43

Этот соус я всегда использую в качестве маринада для мяса, рыбы или курочки.
Особенно хорошо, на мой взгляд, этот соус подходит для куриных крылышек.
Вот как я делаю - беру куриные крылышки, обмазываю их маслом растительным, затем приправкой для курицы (это можно не делать) и потом соусом Терияки, полить можно совсем немного. Мариную курочку в соусе часа 2.
Большой кусок мяса или рыбы лучше замариновать и оставить на ночь.
Ещё порадовал состав - нет никаких "Е", только натуральные компоненты.
Бутылочка: 250мл. Стоимость в районе 150-200 руб. Дороговато, но того стоит!
Достоинства
  • Хороший маринад
Кудряваярекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.02.2011
Я с ним тоже навсегда подружилась! Шашлык мариную, курицу, креветки в нём жарю и многое ещё чего! Прекрасный соус, так что +1 вам от меня!
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также