Всем привет! Овсяное печенье моё одно из любимых, и несколько месяцев назад увидела на прилавке в магазине такую паковку. Печенья было несколько видов, но я купила оригинальное овсяное печенье, томлёное в печи.
Сбоку крупными буквами написано, что в состав печенья пальмовое масло не входит, что приятно удивило. Ведь в наши дни пальмовое масло везде и всюду.
С обратной стороны есть информация о производителе и при каких условиях правильно хранить.
Так же имеется информация о составе, такой состав давно не видела. Все только натуральное, без добавления химии. Открыла я упаковку и увидела печенье, аромат конечно, ни одно печенье не сравнить! Аромат свежего овсяного печенья, как будто дома приготовленное! Не ожидала в магазине купить такое качество, еще и по смешной цене.
Печенье по виду мало напоминает овсяное, то самое круглое, хрустящее и рассыпчатое. Оно больше по виду напоминает топлённое молоко. Хотя аромат так и манит попробовать.
Разломила я печенье и не удержалась, попробовала. Нежное, твердое с виду, и в то же время хрупкое при откусывании, оно тает во рту. Чувствуется что печенье приготовлено по особенному, небольшими партиями, не как стандартное кругленькое овсяное.
Вблизи можно рассмотреть все злаки, оно свежайшее, и имеет небольшой срок годности. Попробовав его, я поняла что это печенье занимает лидирующую строку среди других десертов.
После пробы этого печенья покупала его много раз, на утро для завтрака, ребенку в школу и себе на работу. Подходит идеально для перекуса и стоит недорого.