Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 11:21

Никогда раньше не пользовалась кремовыми румянами,мне казалось неприятным что-то жирное на щечки мазать. Но сомнения мои были напрасны. Эти румяна мне очень понравились. Самое неожиданное что ими почти невозможно переборщить. Я беру большое количество и они идеально растушевываются,очень красивый эффект.Как хорошо что они без всяких блесток и перламутра,который ужасно дешево выглядит,каждый день такое вижу на девушках. Цвет очень естественный,сразу такой молодой и свежий вид,отдохнувшее лицо.

Наношу подушечками пальцев,распределяю к вискам,мне так удобно.

Текстура у них плотный мусс,совершенно не жирная,но силиконы чувствуются.

И вот мы подошли к единственному минусу этих румян. ОНИ ИСЧЕЗАЮТ!!! Ну куда же вы. Через час они уже бледнеют,часов 5 держатся в таком виде,а потом я подхожу к зеркалу и первая мысль "а что я такая бледная",они просто исчезают как и не было,без следа!

Я пыталась их и на голую кожу и на тональный и сверху припудривала,но они покидаю меня каждый раз.

Не знаю покупать ли мне полную версию,так как крошечным пробником пользуюсь две недели а он и не думал заканчиваться.То есть они очень экономичные.Может что -то другое попробую. Но тем не менее мне понравились эти румяна.Приятный продукт.

Достоинства
  • Натурально смотрятся
  • Придают свежесть лицу
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Абсолютно нестойкие
  • Исчезают
LadySpringрекомендует
в первые дни использования у меня тоже было впечатления, что румяна куда-то исчезают. Вроде дома накрасилась, все красиво, на работу пришла походила походила и румян нет. Я купила фиксатор для макияжа этой же фирмы и сейчас все замечательно держится.