Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 15:46
Поцелуй манящей композиции, заставит почувствовать себя желанной.
Достоинства
- Компактный
- Низкая цена
- Сексуальный и игривый
- Стойкий
PKV7772рекомендует
Христин,коллажики просто ❤️ ))Очень нравится флакончик у водички,но аромат боюсь будет не мой...(((Надо заказать пробничек себе 😉 Я все водички сначала беру в пробниках,чтоб не промахнуться с ароматом 😊
Мммм, как вкусно все описано... Верхние фруктовые и конечные ноты мной очень любимы ❤️ Заинтересовали 😉
Пльзовалась ей до твоего отзыва только у знакомой.Тогда мне совсем не понравился запах.показался через чур приторным.Но теперь захотелось затестить ещё раз
Оленька спасибочки ❤️ И правильно делаешь, что пробнички заказываешь 😉
Анна надеюсь он тебя не разочарует 😉
Юленька он действительно стойкий и приторный, но мне просто только такие нравятся, кстати можно делать пол пшика 😊
Бобби мне тоже долгое время не везло 😞
ЛиловаяЛиса конечно их ароматы на любителя, бюджетный вариант так сказать. А мне пришлись по вкусу, пшикалась дорогими и как то не мое 😞
Анна надеюсь он тебя не разочарует 😉
Бобби мне тоже долгое время не везло 😞
бутылочка конечно красивая, и думаю описание у него класснoe. но вот у эйвон редко бывает что-то хорошее. да и парфюмы я у них никогда не брала. знакомые пользуются. наверное отдам предпочтение французским, натуральным ))
Татьяна эти духи противоположность Today, если соберетесь заказывать лучше понюхать пробник 😉
Настюша спасибо 😊
Настюша спасибо 😊
Еще не покупала парфюм, предварительно не ощутив его аромат. Но Ваш отзыв заставляет меня изменить этому принципу, и сделать заказ ❤️ "Вкусно" описали!