Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 08:47

Именно такое в буквальном переводе название фильма. «Поцелуй навылет» — русская адаптация. Хоть этот фильм вышел и довольно давно, когда мне было 15 лет и я только поступила на первый курс техникума, я посмотрела его только на днях. А жаль. В эпоху молодости зашёл бы ещё лучше! После этого фильма решила ещё поискать комедии с Робертом Дауни Младшим. Ему идут такие роли!

Завязка такая. Незадачливый вор попадает на съёмки фильма. И... его берут на главную роль. На светской тусовке он встречает свою давнюю любовь, а после этой тусовки попадает опять-таки случайно в пренеприятную ситуацию. Как он из неё выпутается, будет показано в картине.

Здесь есть детективная линия. Но зрителям вряд ли удастся распутать весь клубок интриги. Нужно следить за действием внимательно. Поэтому пересматривала картину 2 раза и только на второй раз полностью поняла причинно-следственные связи. Но второй раз пересматривать было не в тягость, а наоборот! Потому что это ещё и комедия, и она смешная! Много комичных моментов, причём неординарных! Сценарист молодец!

Как и актёры. Все играют очень правдоподобно. Понравилась русская озвучка. За исключением некоторых шуток, которые поймут, наверно, только американцы.

Есть и элемент боевика. Драки, погони. И конечно, романтическая линия. Фильм позволяет отвлечься от забот и весело провести время. От души его рекомендую и ставлю пятёрочку!

Достоинства
  • Актерский состав и их игра
  • Захватывающий и интересный
  • Манера повествования
  • Отличный чёрный юмор
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
Натали3557рекомендует