Добрый день✌️?.
Сегодня хочу рассказать о энциклопедии для малышей От Елены Ульевой. Обложка глянцевая, мягкая.
Купила я энциклопедию рядом с домом «Монетка».Книга больше похоже на объёмный журнал, она конечно яркая и очень даже полезная. Стоит она в пределах 200 рублей. Моя энциклопедия 2018 года. Издательство «Феникс» Энциклопедия предназначена для детей 0+
В начале напечатано приветствие, в неё акцент делают на слово «Сказка»;
Текст больше похож на мини-рассказы, не всегда удачные. С этим утверждением я не согласна. Рассказы должны быть всегда простые, и понятные для детей.
Содержание:
Энциклопедия содержит ответы на все «почему?».
На каждый вопрос посвящена одна страничка, с яркими рисунками. У каждой сказки есть свой номер(это удобно), потому что в любой книжке у ребёнка есть своя интересная и любимая история. Оформитель упростил задачу нумерацией сказок;
На каждой страницы встречаются различные вопросы и ответы, из разных областей, например( космос, природам и тд).
Чувствуется запах типографской краски(долго не выветривается). Листы не плотные, они конечно не просвечиваются, но об край можно очень легко порезать палец(нужно быть аккуратнее).
Мне очень понравилось то что иллюстрации в книжке яркие, текст яркий(стандартный). Энциклопедия состоит из удачных и не удачных историй. Опечатки встречаются, не могу сказать что много, ну и не одна-две.
Энциклопедия классная, и детям тоже понравится. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️,рекомендую всем. Спасибо за внимание???.