Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 12:18

Ко всем рекламируемым бальзамам/шампуням для волос я отношусь скептически, но тут решила попробовать, уж очень привлекла меня упаковка у бальзама и обещания эфирного масла лаванды в составе.

Согласитесь маркетологи разработали уж очень удачно и привлекательно для женского взгляда нежно-сиреневую упаковку с красивыми обещаниям "силы трав", "без парабенов и силиконов" и "увлажненности и блеска волос".

Этот "чудо-бальзам" стоит в районе 90 руб.

Объем 200 мл. - для моих длинных волос это просто смешной объем упаковки.

От производителя: "Прованс - регион на юге Франции, является бесконечным источником натуральных ингредиентов и эфирных масел, известных своими полезным свойствами. Новый рецепт для нормальных и лишенных блеска волос объединяет в себе эфирное масло лаванды для увлажнения и розу Грасса для ослепительного блеска волос. Невероятно нежная кремовая формула увлажняет волосы, и облегчает расчесывание".

Состав:

Запах бальзама: производитель обещает чудесную ароматерапию и в магазине мне даже так показалось, что пахнет очень приятно лавандой. Также производитель говорит, что волосы будут пахнуть весь день. Честно, я первый раз была рада что производитель не выполнил свое обещание, волосы пахли только мокрые, потом запах улетучился. Запах бальзама какой-то резкий, ближе к мужскому, особо неприятным его не назовешь, но и приятного в нем ничего нет. Даже намека на эфирное масло лаванды нет, запах все таки очень близок к химической отдушке.

Консистенция и цвет: бальзам очень жидкий. Консистенция настоящего ополаскивателя, а никак не бальзама. Цвет белый, структура шелковая.

Впечатления от использования:

  • единственный плюс бальзама в том, что он прекрасно распутывает волосы, они очень легко расчесываются;
  • смывается бальзам с волос очень тяжело;
  • обещанного блеска и увлажненности нет, волосы очень сухие и тусклые сразу после мытья;
  • бальзам очень неэкономичный за счет его жидкой консистенции, на мои длинные волосы бальзама хватило на раз 10 не больше, причем я каждый день мою голову;
  • волосы пушаться и плохо укладываются.

 

В общем такого негодника по уходу за волосами у меня давно не было! Покупать никому не советую, я очень рада что он у меня быстро закончился!

Не рекомендую!

Amateur cosmeticsне рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2013
Спасибо за отзыв, Ириш! Буду иметь в виду! А то упаковка реально красивая Love
Ни разу не пробовала бальзамы/маски Гарньер.
Надо же, какой негодник. Smile Запах лаванды мне совсем не нравится, растёт на даче и пахнет средством от моли. Big smile
18.11.2013
Вы не одна такая- я тоже частенько ведусь на красивую упаковку. А мимо сиреневой точно не прошла бы. Big smile
18.11.2013
Таня, я пользовалась очень давно Фруктисами, лет 5 наверно назад Smile

Светлана Юрьевна, а вот мне очень нравится аромат лаванды настоящей, я промо балдею Smile А вот этот бальзам реально пахнет средствами от моли, такими химическими Big smile

Ирина, Smile

Благодарю Вас за внимание!
18.11.2013
Ира, я тебя так понимаю.
Покупала линейку этого средства (шампунь и кондиционер)
не понравились ооочень
Если бы этот бальзам был не от Гарньер,я бы тоже купилась на красивую упаковку.
Гарньер стараюсь обходить 10 стороной. Puzzled
18.11.2013
Вита, Аня, спасибо Вам девушки за внимание!
18.11.2013
смотрела на него и хорошо что не купила! Laughing out loudWink
18.11.2013
Лаванда набирает обороты Love Очень жаль что это лишь работа маркетологов(((. Глядя на состав эффект (точнее его отсутствие) не удивительны...
18.11.2013
упаковка прелестная!Не видела такого, а то бы точно купила Smile Расход огромный просто, особенно если каждый день мыть Sad
18.11.2013
Тоже хотела его купить одно время, но передумала)
18.11.2013
кошмар и ужас Tired но зато упаковка красивая Big smile
18.11.2013
Помню мне шампунь из новой линейки, зеленой только, ужас, что с волосами сделал.. Обхожу эти новинки стороной Smile
18.11.2013
подумаю, нужен ли мне такой горе- бальзам...
Упаковочка красивая) Но вот на деле бяка...никогда не покупала Garnier и не буду)
18.11.2013
Даже если увижу его, пройду мимо Angry
18.11.2013
Видно, что жидковатый и неэкономичный.
18.11.2013
Упаковочка супер))
Я бы тоже купила, глядя на такую красоту) и серии мне эти нравились раньше у гарньер)
видимо, намудрили с составом новинок) Tired
18.11.2013
Ой нет! Мне хватило и одного шампуня от гарнье, чтобы навсегда позабыть об этой марке Shock
18.11.2013
Соглашусь - упаковка классная, обещания заманчивые! Ну скажи мне, Ириш, как нас, студенток экономического ВУЗа, маркетологи умудряются обводить вокруг пальца? Big smile
18.11.2013
Упаковка действительно чудесная, прямо подкупает своим видом, жаль, что чуда не произошло, как были Ультра Ду бальзамы никакущие, так и остались.
18.11.2013
упаковка и правда очень привлекательная! я средства из серии Ultra Doux не пробовала и честно говоря, не очень тянет. хотя упаковки у них весьма привлекательные, а обещания завлекающие)
19.11.2013
У меня такой шампунь,он мне понравился.Но вот бальзам почему-то так и думала,что не очень. Smile
19.11.2013
Да, маркетологи постарались! Меня тоже привлекла баночка!
Лаванда замечательный компонент, особенно для блеска. Если вышло все наоборот, наверно там от лаванды только название! Tired
19.11.2013
Девушки благодарю за внимание, бальзам не советую это точно! Мне очень приятно, спасибо что заглянули! Innocent
21.11.2013
да уж, не очень Puzzled
21.11.2013
Ayame, Sad да! Спасибо за внимание!
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также
Смотрите также
  • 25.05.2020 - 14:24
    22
    Ароматный скраб для тела с деликатными скрабирующими частичками, напомнит о теплом лете и подарит незабываемую гладкость коже
    Здравствуйте! Скрабы для тела - это моя слабость! У меня всегда в ванной комнате стоит баночка или пакетик с ним. Периодически использую их при принятии душа, как минимум 1 раз в неделю.
  • 19.06.2020 - 13:22
    3
    Интересная новинка от Garnier - мицеллярка с приятным ароматом и розовой водой в составе. Но, к сожалению, далека от идеала
    В наше время средств для снятия макияжа просто нереально громадный ассортимент. Всякие гели, сливки, молочко, но вот самый быстрый и легкий вариант - мицеллярная водичка.
  • 18.05.2020 - 12:52
    33
    Оказался даже лучше, чем я ожидала! Мои 5 вариантов использования. Как Алоэ-гель Garnier привел в порядок мою сухую, обезвоженную и раздраженную кожу.
    Месяц назад мне срочно понадобился крем для лица. Как это бывает, закончилось все и сразу. Обычно, у меня всегда есть какой-то крем про запас. Но в этот раз запасов не было. Проблема была ещё и в том, что из-за вирусной истории магазины были закрыты.