Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 12:18
Повелась на красивую упаковку, а что из этого вышло читайте в отзыве :) + ФОТОколлаж, состав
Amateur cosmeticsне рекомендует
Спасибо за отзыв, Ириш! Буду иметь в виду! А то упаковка реально красивая ❤️
Ни разу не пробовала бальзамы/маски Гарньер.
Ни разу не пробовала бальзамы/маски Гарньер.
Надо же, какой негодник. 😊 Запах лаванды мне совсем не нравится, растёт на даче и пахнет средством от моли. 😁
Вы не одна такая- я тоже частенько ведусь на красивую упаковку. А мимо сиреневой точно не прошла бы. 😁
Таня, я пользовалась очень давно Фруктисами, лет 5 наверно назад 😊
Светлана Юрьевна, а вот мне очень нравится аромат лаванды настоящей, я промо балдею 😊 А вот этот бальзам реально пахнет средствами от моли, такими химическими 😁
Ирина, 😊
Благодарю Вас за внимание!
Ирина, 😊
Благодарю Вас за внимание!
Ира, я тебя так понимаю.
Покупала линейку этого средства (шампунь и кондиционер)
не понравились ооочень
Покупала линейку этого средства (шампунь и кондиционер)
не понравились ооочень
Если бы этот бальзам был не от Гарньер,я бы тоже купилась на красивую упаковку.
Гарньер стараюсь обходить 10 стороной. 😕
Гарньер стараюсь обходить 10 стороной. 😕
Лаванда набирает обороты ❤️ Очень жаль что это лишь работа маркетологов(((. Глядя на состав эффект (точнее его отсутствие) не удивительны...
упаковка прелестная!Не видела такого, а то бы точно купила 😊 Расход огромный просто, особенно если каждый день мыть 😞
Помню мне шампунь из новой линейки, зеленой только, ужас, что с волосами сделал.. Обхожу эти новинки стороной 😊
Упаковочка красивая) Но вот на деле бяка...никогда не покупала Garnier и не буду)
Упаковочка супер))
Я бы тоже купила, глядя на такую красоту) и серии мне эти нравились раньше у гарньер)
видимо, намудрили с составом новинок) 😩
видимо, намудрили с составом новинок) 😩
Ой нет! Мне хватило и одного шампуня от гарнье, чтобы навсегда позабыть об этой марке 😲
Соглашусь - упаковка классная, обещания заманчивые! Ну скажи мне, Ириш, как нас, студенток экономического ВУЗа, маркетологи умудряются обводить вокруг пальца? 😁
Упаковка действительно чудесная, прямо подкупает своим видом, жаль, что чуда не произошло, как были Ультра Ду бальзамы никакущие, так и остались.
упаковка и правда очень привлекательная! я средства из серии Ultra Doux не пробовала и честно говоря, не очень тянет. хотя упаковки у них весьма привлекательные, а обещания завлекающие)
У меня такой шампунь,он мне понравился.Но вот бальзам почему-то так и думала,что не очень. 😊
Да, маркетологи постарались! Меня тоже привлекла баночка!
Лаванда замечательный компонент, особенно для блеска. Если вышло все наоборот, наверно там от лаванды только название! 😩
Девушки благодарю за внимание, бальзам не советую это точно! Мне очень приятно, спасибо что заглянули! 😇
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Советуем в качестве альтернативы ознакомиться с бальзамом-ополаскивателем Fructis SOS Восстановление. Активный концентрат фруктов оказывает антиоксидантное действие, укрепляет, способствует росту более плотных и здоровых волос. В результате волосы более сильные, гладкие и шелковистые.