По описанию гидролат нероли как раз создан для моей кожи: чувствительной и комбинированной. Одновременно с успокаивающими и себорегулирующим действвием. Вот только для пересушенной кожи он не подходит. Но у меня на момент использования кожа пересушенной не была.
Почему-то цветочная вода нероли у меня пахнет не так, как написано у производителя. " С цветочно-фруктовым, привлекательным, сложным ароматом имеет такой же фруктовый сладкий вкус." На вкус я воду не пробовала, а вот запах - резкий, шипровый, ассоциируется с одеколонами. Давно слышала, что эфирные масла помогают, когда они привлекательны по запаху, может нероли не мой запах, и поэтому у меня с ним не сложилось.
Действие:
1. Тонизирующий, освежающий эффект.
2. Матирует, да, обладает себорегулирующим и вяжущим действием.
3. Очищает, лицо свежеет.
4. Успокаивающего действия на своей коже не увидела.
5. И что же случилось при использовании 2 раза в день. на чувствительных местах кожа у меня просто иссохла, стала сильно шелушиться. Гидролат очень сильно сушит кожу!!
Гидролатом я пользуюсь, но с учетом его действия. После занятий спортом, когда кожа просто лоснится для предупреждения высыпаний. Пользоваться им можно, но знать, что он очень ЖЕСТКИЙ.
Цена за 50 мл - 80 рублей.