Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 17:50

Добрый день, хочу оставить отзыв на

Мороженое Русский холод Московский батончик сливочное с цельным арахисом и мягкой карамелью

_____

мостов покупки - ярче

цена - 40р

______

Данное мороженое имеет приятную упаковку, она яркая, вызывает какую-то ностальгию и, честно, доверие.

Аппетитно выглядит вытекающая из него карамель, орешки. Представляется, что они будут хрустящие, а карамель будет мягко тянуться, а мороженое - нежный и сливочный пломбир, но.. так только кажется

К сожалению, могу сказать, что мороженое я бы не купила второй раз, да, у него неплохая глазурь, она не горит.Но она очень тонкая она быстро ломается и практически не несёт никакой функции кроме как немного оттеняет сладость карамели

Дальше хочу рассказать немного про карамель, она действительно сладкая и мягкая, не твёрдая, но её очень мало, да, она добавляет сладость, но практически не участвует во вкусе

Орешки сырые, к сожалению, хотелось бы чего-то хрустящего, чего-то твёрдого, что контрастировало бы с мягким мороженым, но орешки не очень приятно скрипят на зубах

И что больше всего меня разочаровал - это сама основа, мороженое, на первом месте в составе - вода, что сказывается на его консистенции, оно полностью во льду, не имеет никакой сливочности, и всё что ты чувствуешь это карамель с замороженной водой, но при этом вкусной водой..

для меня это 4 /10❤️ если бы была сливочная основа, я бы купила вновь.. но в настоящее время предпочту что-то другое

Достоинства
  • Вкусная карамель
  • Недорогое
  • Цельный арахис
Недостатки
  • Вода в составе
  • Сырой орех
  • Тонкая глазурь
chaonleне рекомендует
21.11.2023