Продукция фирмы Planeta Organica мне преимущественно нравится, пробовала их шампуни и бальзамы, но вот эта маска у меня первая и вероятнее всего последняя. Покупала, кстати, прочитав очень много положительных отзывов.
Цена.
Я бы не назвала ее дешевой. Стоит порядка 5$.
Объем.
300 мл.
Баночка достаточно большая, из прозрачного пластика, цилиндрической формы, с откручивающейся черной крышкой. Оформление продукции Planeta Organica мне очень нравится.
Густая черная марокканская маска против выпадения волос Planeta Organica
Обещания производителя, состав и способ применения.
Консистенция, цвет, запах.
Консистенция у маски кремообразная, достаточно густая. Цвет болотно-зеленый. А запах это вообще отдельная тема. Он очень насыщенный, ощущается даже на сухих волосах один день так точно. Он мне напоминает дешевый советский одеколон. Короче для меня она воняет. И если бы основным критерием выбора был запах, то я бы эту маску никогда не купила.
Густая черная марокканская маска против выпадения волос Planeta Organica
Мои впечатления от применения.
Я бы не назвала эту маску экономичной, да и смывать ее нужно достаточно долго. Могу с уверенностью сказать, что Густая черная марокканская маска против выпадения волос от Planeta Organica, очень хорошо увлажняет волосы. После применения они гладкие и блестящие, хоть и вонючие. 😊
Но мало толка от такого эффекта, если есть вероятность остаться без волос вообще. Эта маска не только не остановила выпадение волос, она его только усугубила. После каждого применения я собирала по всей ванной клубок волос в раза два больше, чем обычно.
После нескольких применений ситуация никак не изменилась, поэтому я решила прекратить ее использовать. Так она и простояла в дальнем углу полки, пока не закончился срок годности. Выбросила без сожаления и покупать больше не стану.
Возможно, что она мне просто не подошла. Рекомендовать не стану!