Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 23:16

Недавно видела одну передачу в которой говорилось, что этой осенью очень актуальны яркие оттенки лака и дизайн ногтей со стразами - как это было несколько лет назад. Но как бы ни старалась индустрия ногтевого сервиса вернуть в моду гламурные ногти в осенне-зимний период, ничего у них пока не выходит. Яркие оттенки порядком надоедают за лето и осенью всегда хочется чего-то спокойного, теплого, поэтому наверное так манят серо-бежевые тона. Оттенки лаков цвета шоколада и мокрого асфальта уже давно стали осенней классикой.

Моя находка в этом сезоне лак для ногтей MAYBELLINE Сolorama 60 seconds 150Z. Цвет бежевый с добавлением серого.

Не слишком темный оттенок, но в то же время на ногтях очень заметен. Подходит практически под любую одежду, помаду, аксессуары.

Лак превосходно ложится, текстура плотная, но не густая, не полосатит. При покрытии в один слой уже имеет безупречный вид. Я привыкла наносить лак в два слоя, решила не изменять своей технике. Кто сильно торопится можно обойтись одним слоем.

Если не использовать дополнительные покрытия, а только этот лак, то сохнет он действительно быстро. Я перед декоративным покрытием, использую еще витаминный комплекс, потом два слоя лака и завершаю закрепителем. Мой вариант не на скорую руку, зато в результате смотрится как гель-лак.

При дневном ярком освещении цвет больше напоминает серый, в помещении выглядит бежевым - как лак хамелеон. Оттенок этого лака, а также его консистенция помогают создать вид салонного маникюра. Стойкость и блеск все же заслуга верхнего покрытия. А лак в данном случае выполнил свою задачу отлично.

Еще один оттенок 77 – однозначно летний. Я пользуюсь иногда им и в другое время года под соответствующую одежу, но вообще он лучше идет именно летом.

Вообще я раньше любила такие оттенки и пользовалась ими круглый год, но сейчас нет, как то ограничиваюсь сезоном.

Сам по себе лак не капризный, наносится легко, не полосит, при условии, что будет два слоя. Если нанести хороший закрепитель, то проносится неделю. Без него пару дней не больше! Быстросохнущим он будет, только если просушивать хорошо каждый слой. Нанесенные один за другим слои будут застывать долго - пару часов точно.

Оттенок очень интересный, классический, поэтому терплю его нестойкость.

Достоинства
  • +легко наносится
  • Большая гамма цветов
  • Длинная и удобная кисточка
  • Красивые оттенки
ЛиВирекомендует
01.11.2016
Я тоже очень люблю акие оттенки осенью )))