Доброго времени суток!
Вот пишу очередной отзыв после поездки в Санкт-Петербург. На этот раз дочка выбрала для посещения музей "Дом Вверх Дном". Уж очень ей хотелось туда сходить. И вот мы туда приехали. Встречал нас очень милый домовёнок.
Находится музей в самом начале Невского проспекта, его легко найти, да и транспорт ходит хорошо, доберётесь быстро. Для автомобилистов будет, наверное, сложнее, так как припарковаться по близости почти нереально. Так что советую добираться на общественном транспорте. Или на велосипеде! :-)
В принципе, идея создания такого развлекательного пространства - очень неплохая, мы тут насмеялись вдоволь, потому что такие фотки смешные получались. Вроде бы когда фотографируешь, не замечаешь каких-то деталей, а когда фотографию переворачиваешь - а там смехота!..
Единственное, что пространство должно быть всё же побольше, ведь здесь не по одному приходят, а целыми группами или семьями. В общем, кое-где очень тесно, да и фотографироваться тяжело, иногда не хватает угла обзора, чтобы получился действительно хороший кадр.
Но, в целом, я лично - человек позитивный, на всё смотрю с положительной стороны и, если моему семейству всё понравилось, и они повеселились от души, значит - всё нормально! Поэтому я советую Вам посетить музей "Дом Вверх Дном", сделать там прикольные фотографии и повеселиться вместе с детками и самим почувствовать себя детьми.
Музей расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 5.
Режим работы: с 10:00 до 22:00, без выходных.
Хорошего всем отдыха и до новых встреч!