Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
В повседневной жизни я использую только сладкие, сладко - цветочно - фруктовые ароматы, но иногда и от таких рано или поздно устаешь. Порой хочется свежести и легкости, к такому можно отнести героя моего сегодняшнего отзыва.
О бренде Euroluxe
Модный бренд Euroluxe - это парфюмерия, созданная с учетом современных европейских трендов. В ассортименте Euroluxe можно найти аромат под любое настроение и любой образ. Парфюмерные композиции разрабатываются и изготавливаются во Франции.
История бренда началась в 2017 году с выпуска бюджетных ароматов в сегменте масс-маркет. И сейчас под маркой Euroluxe выпускаются недорогие и стильные продукты, которые пользуются неизменным спросом. Эксклюзивным дистрибьютором является компания Sergio Nero.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно заказать на Валдберис и ОЗОН
Цена? 184 рубля на Валдберис, 217 на ОЗОН
Объем - 50 мл
Производитель - Россия
Произведено по заказу и под контролемООО "СЕРЖИО НЕРО"
Классификация аромата: цветочный водяной
На дне коробки написана вся необходимая информация о производителе и состав.
ОПИСАНИЕ
Летом Euroluxe Elegance Into Blue освежает, зимой - напоминает о теплых днях. Этот аромат прозрачный и чистый, как горное озеро, и романтичный, как легкий бриз на берегу моря… На старте композиции свежие ноты зеленой травы, нежная фруктовая нота карамболы и травяная нота календулы дарят умиротворение и ощущение гармонии с природой. В нотах “сердца” нежный пион прекрасно дополняется водным аккордом из голубого лотоса и арбуза. Шлейфовые ноты чувственной амбры, пленительного мускуса и белого кедра заставят мужчин обернуться вам вслед!
ПИРАМИДА
начальные ноты:
зеленая трава, карамбола, календула.
ноты "сердца":
пион, голубой лотос, арбуз.
базовые ноты:
амбра, мускус, белый кедр.
ВНЕШНИЙ ВИД и АРОМАТ
Упаковка изначально запаяна в слюду, выполнена из картона в бело - голубых тонах, изображено море.
Euroluxe Elegance into blue
Флакон выполнен из прозрачного стекла, он вытянутой прямоугольной формы. Крышка пластмассовая, квадратная. Дозатор работает исправно.
Euroluxe Elegance into blue
Жидкость светло - голубого цвета.
Euroluxe Elegance into blue
Флакон благодаря вытянутой форме удобно брать с собой в сумочку.
Сразу же бросается свежий аромат при открытии. При первом спрыске ощущается спирт, но он быстро улетучивается и остается легкий свежий аромат с нотками едва уловимой сладости. Для меня аромат плоский, но не скучный.
На какое время года подойдёт?
Любое время года, но может на холодную зиму не очень подходит.
Кому может подойти?
Всем без исключения, так как аромат простенький, легонький, ненавязчивый.
Стойкость / шлейф
Стойкость средняя, в течении 4 часов я чувствую аромат на себе, шлейфа я не ощущаю.
ВЫВОД
Euroluxe Elegance into blue
Аромат повторюсь легкий, свежий, со сладкими нотками, но не приторный. На лето, весну и осень - отличный вариант. Да стойкость не на высоте, но опять - таки это легкий аромат больше подходящий для дневного времени суток, к вечеру он точно испарится и возможно вам захочется нанести более тяжелый арсенал и запахи не будут конфликтовать между собой. В принципе что - либо предъявлять к парфюму за 184 рубля, ну такое)
К покупке рекомендовать могу, читайте отзывы, на валдберис и озон их много.