Без парфюма я из дома не привыкла выходить. И пусть даже надо зайти в продуктовый магазин или пункт выдачи заказов, все равно пшикну на себя чем-нибудь. В такие моменты нужно что-то более легкое и менее стойкое, чем духи. Отличный вариант - парфюмерная вода, она выветривается быстрее, но тем не менее тоже достаточно стойкая. Недавно я познакомилась с новой для себя маркой парфюма - Euroluxe. Я выбрала парфюмерную воду из линейки Seduction.
Название: Seduction Imperatrice
Объем: 50 мл
Пол: женщин
Классификация аромата: цветочный
Страна-изготовитель: Россия
Начальные ноты: розовый перец, киви, ревень
Ноты "сердца": жасмин, цикламен, арбуз
Базовые ноты: мускус, сандал, лимонное дерево
Приобрести воду можно на известных маркетплейсах (Ozon и WB). Цена очень приятная - на момент написания отзыва на Озоне эта парфюмерная вода стоила 253 рубля.
Упаковка ярко-розового цвета. Есть защита от вскрытия в виде плотной прозрачной пленки. Информация о составе, производителе и т.д. напечатана на коробке.
Чувственный и соблазнительный аромат Euroluxe Seduction Imperatrice превратит вас в императрицу, которая величественна и могущественна в своей красоте.
Аромат создает яркую и интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая свою обладательницу в мир сладких грез и романтических фантазий.
Флакон прозрачный. Дизайн простой, лаконичный. Сама вода нежно розового цвета. Мне нравится.
Аромат меня поразил. Вот честно.
Я хорошо знакома с парфюмерией DOLCE&GABBANA, а именно с L'Imperatrice Eau de Toilette. Это любимый парфюм моей сестры и она носит вот уже много лет только его. Естественно, я прекрасно знаю какой аромат имеет эта Императрица. Так вот все ноты (и сердце, и база, и начальные) совпадают. Мне было интересно сравнить эти варианты. Все-таки часто реплики бывают намного хуже оригинала. Но здесь ароматы просто идентичны. EuroLuxe - качественный и приятно пахнущий парфюм за небольшую стоимость. Без спиртового запаха, химии. Главный тестером оказалась сестра - она не отличила эти два аромата.
Роскошная пирамида стартует с изящного сочетания экзотического бодрящего киви, пикантного розового перца и сладко-зеленого ревеня.
Царственный душистый жасмин лидирует в “сердце” композиции. Нежный и прохладный цикламен и освежающий арбуз создают эффект сияния и искрящейся легкости.
В базовых нотах классический дуэт чувственного мускуса и благородно-бальзамического сандала шикарно раскрывается на фоне древесно-свежей ноты лимонного дерева.
Это нежный фруктово-цветочный аромат с приятным арбузным шлейфом, также ощущаю киви. Прям фруктовый салат) Нежный, кисло-сладкий. Не приторный. Он обволакивает и окутывает. Очень женственный и чувственный. Мягкий, не резкий, но в тоже время яркий и хорошо ощутимый. Стойкость для парфюмерной воды хорошая.
Мне кажется это универсальный вариант - вне возраста, вне сезона