Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:26

год или более

Когда ты мама в декрете, тебе тоже хочется выглядеть хорошо и пахнуть как минимум приятно. Скажу про себя, мои ароматы при прогулках с детьми стали менее дорогими, бюджетными, так сказать. Я любитель цветочных ароматов, очень люблю сладко-пудровые, иногда пробивает на свежесть, но более в сторону цветов или фруктов. Это небольшое отступление, для того, чтобы понять какие нравятся мне ароматы.

Прикупив в магазине несколько ароматов на каждый день, не ожидала, что вернусь хотя бы к одному из них еще, тем более за смешные деньги. В большинстве случаев, запахи дешевого парфюма, очень похожи, отличает лишь ну совсем иногда явный запах спирта. Одним из выбранных мною ароматов стал Eurolux Jolie. Я залезла в интернет и была приятно удивлена, что у данного производителя есть сайт, где также описаны ароматы. Вот что пишут про мною выбранный.

«Линейка Eurolux подчеркивает уникальное очарование женщин с различным темпераментом, характером и образом жизни. Ароматы серии окружают аурой свежести, заряжают энергией и оптимизмом.
Направление аромата: цветочный фруктовый
Верхние ноты: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот, мандарин
Ноты сердца: тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш, роза
Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр, ежевика».

Цветочки, ягодки, как я писала выше, я люблю. Сам флакон приятно держать в руках, ничего не подтекает, при попадании на одежду, следов не оставляет, сам аромат приятный, также чувствуется аналогия с более дорогим вариантом парфюма. Послевкусие также не раздражает, сам аромат хочется вдыхать и во время нанесения, и в носке, и когда остается еле уловимый аромат на одежде.

Сказать, что я приятно удивлена, не сказать ничего. Я полюбила его, лучше слов, это мое третье приобретение данного продукта. Именно в наших магазинах, данный аромат был со скидкой по очень смешной цене – 150 рублей, именно цена меня долгое время удерживала от покупки, боялась ужасного для здоровья продукта.

Аромат, также бюджетный, но мне совсем не понравился.

Если вы также раздумываете, стоит ли взять или не стоит, однозначно берите. Если не подойдет, не будет жалко потраченных денег, если подойдет аромат, вы вернетесь, как и я за следующим флаконом.

Кто пользовался ароматами из данной линейки? Как вам?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятный аромат
Провинциярекомендует
Как по мне, лучше уж нечем не пользоваться, чем имитации применять
Я тоже в декрете, каждая копейка на счету. Ну и почему бы не попшикаться чем-то приятным, если это приятное ещё и за смешные деньги продается?..
А мне сейчас наоборот кажется глупым платить по 3000 рублей за брендовые духи...
Можно выбрать приятное из бюджетного сегмента. Всяко лучше, чем надевать на себя низко пробный суррогат
Например? Типа mexx?
Смотря, что именно Вы любите. Оригинальный парфюм в любом случае будет звучать выигрышнее реплики