Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 23:38

несколько раз
    184 рубля

Доброго времени суток!

Бывает, находит на меня что-то... И я фанатично начинаю заказывать духи 😅

И в этот раз мне на глаза попались Green Garden от Euroluxe - водный легкий аромат в симпатичной упаковке)

Заказывала на "озон" - все пришло хорошо упакованное, коробочка духов была в пленке. Понравилось оформление - практически ничего лишнего)

Снизу указана информация о составе, производителе и т.д.Аромат заявлен как цветочный, фруктовый. Очень интересное описание, мое ощущение этого аромата изложу ниже

Флакон тоже симпатичный, цвет жидкости - нежно-салатовый. Единственное, пластик у крышки уж больно дешевый и тонкий

Распылитель отлично нажимается, хорошо распыляет духи, пару пшиков вполне достаточно

А теперь самое интересное - разберем, как же чувствуется этот аромат!

Повторюсь, он заявлен как цветочно-фруктовый, но.... Никаких фруктов я тут не нашла, грейпфрута и манго уж точно. Я бы описала этот аромат как свежий, водно-травянисто-цветочный. Он вообще не сладкий, не насыщенный, очень легкий, шлейф слабый (короче такой, к которым я совсем не привыкла - обычно использую пряно-восточные).

Наверно, так пахнут лотосы или другие водные цветы, зелень после дождя и прохладный ветер.

Думаю, эти духи подойдут на весну - начало лета, так как для жары довольно прохладный аромат. Из моих близких запах понравился маме и бабушке, я его, к сожалению, на себе не чувствую - пшикаю, чую насыщенное облако, а через пару минут ничего не ощущаю, кроме какой-то свежести, но окружающие вроде бы чувствуют что-то водно-цветочное, но совсем не фруктовое и не сладкое.

На мой взгляд, духи на 3/5

Резюмирую: 1)качество духов соответствует цене, благо в случае чего не жалко 😅 2)красиво оформлены 3) подойдут тем, кто любит свежие водно-травянистые ароматы

* * *

Дополнение 06.03.22

Узнала, что духи с белым и коричневым колпачком имеют разное звучание ароматов и стойкость. У меня колпачок белый, хотя я заказывала именно с коричневым (посмотрела корзину, но не обратила внимания при получении). Вполне возможно, что с коричневым колпачком звучали бы получше 🤔

🍃 🍃 🍃

Отзывы на другие бюджетные духи:

NEO parfum Liga lux Baccara

Eurolux Jolie

Fontela Fragrance World I Love Love

Ин100#грамм Green Tea

Достоинства
  • Для любителей водных
  • Летний
  • Простой дизайн флакона
Недостатки
  • Не сильно стойкие
  • Окружающие чувствуют, я - нет
Hella_Marchрекомендует