Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, дорогие читатели,
Мне очень нравятся цветочно-фруктовые ароматы, и я каждый раз с большим удовольствием внюхиваюсь в их разнообразие пирамид.
♥️ Туалетная вода J’olie от Euroluxe ♥️
Общая информация.
Модный бренд Euroluxe - это парфюмерия, созданная с учетом современных европейских трендов. В ассортименте Euroluxe можно найти аромат под любое настроение и любой образ. Парфюмерные композиции разрабатываются и изготавливаются во Франции.
Срок годности - 5 лет с даты изготовления.
Объём - 50 мл.
Изготовитель - Казань.
Цена - примерно 200-250 рублей.
Где можно купить - Ozon, Wildberries.
Упаковка.
Флакон продаётся в картонной коробке, в простом оформлении. Внутри есть специальный упор, чтобы стеклянный пузырёк не повредился при транспортировке. На обратной стороне есть информация о пирамиде ароматов и дата изготовления.
Туалетная вода J’olie от Euroluxe
Аромат представлен в качественном стеклянном флаконе. Пластиковая крышка в бежевом оттенке закрывается до щелчка.
Туалетная вода J’olie от Euroluxe
Дозатор-распылитель выдаёт мелкодисперсное облако капелек, которые мягко оседают на коже.
Лёгкий старт дарит нам сочная дыня в смешении с бергамотом, который украшает своей пряностью. Затем ощущается сладость персика с грушей и мандарином. Будто вкусила летнего варенья.
К середине начинают переходит ноты «сердца». И на этом этапе явный фаворит тубероза - лёгкий и цветочный аромат, с каплей горчинки. После неё начинаю распознавать букет из ландыша и магнолии, он не бьет в голову, а мягко перетекает и зарывает наше сердце.
В базе я всегда люблю мускус, и в этом флаконе он меня не подвёл. Нежный и немного пудровый он идеально раскрывается и спешивается с ванилью. И, конечно же, ежевика - ее свежесть и сладость с легкой кислинкой отлично вписывается сюда закрывая картину.
Что могу сказать в итоге?
Туалетная вода J’olie от Euroluxe
Аромат J’olie от Euroluxe - очень лёгкий и приятный аромат, подойдёт молодым девушкам с весны до жаркого лета. Он не бьет приторной сладостью и не заставляет задохнуться в цветочном букете, а будет дарить нежные впечатления.