Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:00

Доброго дня, дорогие читатели,

Мне очень нравятся цветочно-фруктовые ароматы, и я каждый раз с большим удовольствием внюхиваюсь в их разнообразие пирамид.

♥️ Туалетная вода J’olie от Euroluxe ♥️

• Общая информация.

Модный бренд Euroluxe - это парфюмерия, созданная с учетом современных европейских трендов. В ассортименте Euroluxe можно найти аромат под любое настроение и любой образ. Парфюмерные композиции разрабатываются и изготавливаются во Франции.

• Срок годности - 5 лет с даты изготовления.
  • Объём - 50 мл.
  • Изготовитель - Казань.
  • Цена - примерно 200-250 рублей.
  • Где можно купить - Ozon, Wildberries.

• Упаковка.

Флакон продаётся в картонной коробке, в простом оформлении. Внутри есть специальный упор, чтобы стеклянный пузырёк не повредился при транспортировке.
На обратной стороне есть информация о пирамиде ароматов и дата изготовления.

Туалетная вода J’olie от Euroluxe

Аромат представлен в качественном стеклянном флаконе. Пластиковая крышка в бежевом оттенке закрывается до щелчка.

Туалетная вода J’olie от Euroluxe

Дозатор-распылитель выдаёт мелкодисперсное облако капелек, которые мягко оседают на коже.

• Аромат и его пирамида.

Начальные ноты: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот, мандарин.

Ноты «сердца»: тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш, роза.

Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр, ежевика.

Лёгкий старт дарит нам сочная дыня в смешении с бергамотом, который украшает своей пряностью. Затем ощущается сладость персика с грушей и мандарином. Будто вкусила летнего варенья.

К середине начинают переходит ноты «сердца». И на этом этапе явный фаворит тубероза - лёгкий и цветочный аромат, с каплей горчинки. После неё начинаю распознавать букет из ландыша и магнолии, он не бьет в голову, а мягко перетекает и зарывает наше сердце.

В базе я всегда люблю мускус, и в этом флаконе он меня не подвёл. Нежный и немного пудровый он идеально раскрывается и спешивается с ванилью. И, конечно же, ежевика - ее свежесть и сладость с легкой кислинкой отлично вписывается сюда закрывая картину.

Что могу сказать в итоге?

Туалетная вода J’olie от Euroluxe

Аромат J’olie от Euroluxe - очень лёгкий и приятный аромат, подойдёт молодым девушкам с весны до жаркого лета. Он не бьет приторной сладостью и не заставляет задохнуться в цветочном букете, а будет дарить нежные впечатления.

LollyMooreрекомендует
01.02.2021
Да, для лета отличный вариант будет
01.02.2021
Не попадался такой аромат, есть у них другой классный с арбузными нотками, тоже такой летний