Сейчас как в принципе и всегда повышение иммунитета, это очень важная вещь. И поэтому достаточно часто я нахожусь в поиске новых средств для лучшего самочувствия. Один из вариантов шипучий витамин С
Общая информация
- Бренд: ООО "Пец-Хаас"
- Цена: 150 руб
- Срок годности - 24 месяца
- Где купить: аптеки
- Производство : Россия
Упаковка
Шипучие таблетки находятся в пластиковой тубе ярко оранжевого цвета, видимо чтобы сразу привлечь внимание на витрине, а оранжевый цвет выбран из за ассоциации к апельсину, в котором много витамина С.
Туба закрыта крышкой, сначала снимаем кольцо, вокруг крышке, а потом можно отщелкнуть саму
Кстати, крышка держится хорошо, так что при использовании, можно быть спокойным, ничего не выпадет.
Регулятор кислотности (кислота лимонная, карбонат натрия), L-аскорбиновая кислота, сахар, ароматизаторы (лайм, апельсин), подсластитель (аспартам), краситель (каротин).
В упаковке 20 таблеток, и они достаточно крупные
Белого цвета с желтыми и оранжевыми мелкими вкраплениями.
Запах совсем не навязчивый, его скорее нет, чем есть, если совсем принюхиваться улавливается цитрусовые нотки
Применение:
Тут её достаточно прост берем таблетку и заливаем теплой водой
Детям очень нравится смотреть, таблетка начинает шипеть и растворяться, образуя множество пузырьков ( на фото можно увидеть)
Растворяется довольно быстро и полностью не оставляя осадка.
На вкус мне напиток напомнил что то среднее между фантой и напиток "Золотой шар" ( в детстве моем он был достаточно популярным, не знаю сейчас есть еще такой или нет).
Слегка кисловатый, с ярким вкусом цитруса. Тем кто любит фанту, очень понравится.
В сезон простуд, я после еды обязательно растворяла таблетку и пила для повышения иммунитета.
В обще я достаточно аллергичный человек в плане высыпания ( после 2 апельсинов начинаю чесаться) после данных шипучих таблеток всё хорошо.
Никаких побочных эффектов не вызвало, иммунитет повышает и легко пьется.
Отличный вариант для взрослых и подростков, которых тяжело заставить пить таблетки, а тут практически газировка.
Для профилактики простудных заболеваний, витамин С подойдет отлично. Рекомендую!
Плюсы:
✔ Легко пьется
✔Легко купить
✔ Без побочных действий
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Остальная отзывы на лекарственную продукцию :
Мармеладные мультгерои ( холодное сердце и мстители)
Пробиотики для детей
Вкусный аналог нутеллы
Самые популярные витамины для волос и ногтей
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰