Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 19:40

Имея 4 квартиры для сдачи в аренду уже более десяти лет, я только недавно понял, насколько важную роль для клиента играет бытовая техника. Действительно, многие сейчас обращают внимание не только на ремонт (обои, плитку пол и прочее), а и на практичность квартиры именно со стороны удобства жизни. Чтобы обосновать повышение арендной платы, я решил осовременить и обновить технику для начала в одной из квартир и долго рассматривал различные варианты. Остановился на технике от Beko, так как у самого дома стиральная машинка этого бренда, которая более четырех лет служит исправно. В этом обзоре я подробно рассказываю о том, как сделать визуально привлекательный ремонт для сдачи в аренду, уделяя особое внимание бытовой технике.

Когда речь идет об оснащении арендного жилья, долговечность доступная цена и эстетика имеют первостепенное значение. Beko, бренд, известный своей надежностью и современным дизайном, предлагает ряд бытовой техники, которая идеально сочетает в себе функциональность, визуальную привлекательность и адекватный ценник.

В моем случае квартира небольшая, поэтому еще на этапе первого ремонта было принято решение совместить 2 зоны: кухню и гостиную в одно пространство, чтобы добавить простора и современности. Поэтому важно было, чтобы вся бытовая техника на кухне соответствовала критериям достаточно тихой работы. Расскажу немного подробнее.

Холодильник является очень важным, если не главным, элементом любой кухни, мой выбор остановился на модели B5RCNK403ZW. Как писал выше в данной квартире присутствует совмещение зон, поэтому потенциально такой вариант подходит для молодых пар, у которых еще нет детишек. Из моих наблюдений, обычно они придерживаются здорового образа жизни и следят за питанием. Поэтому при выборе холодильника обращал внимание на наличие соответствующих функций. У этой модели, например, есть специальный ящик для фруктов и овощей, который помогает сохранять витамины, технология продления свежести до 30 дней и так далее. То есть модель отлично отвечает запросу на ПП с точки зрения характеристик и запросу на стиль благодаря современному внешнему виду. Классический белый фасад отлично вписался в светлую гамму интерьера, несмотря на цвет он не маркий. Кроме того, уровень шума во время работы минимальный, что не создает дискомфорта во время сна.

Многие арендодатели ошибочно отказываются от установки посудомоечной машины, а зря. Для молодой пары, когда оба работают наличие посудомоечной машины будет важным моментом. Для этой кухни я выбрал встраиваемую модель BDIN16520Q от Beko. Как вы видите, я установил её в тумбу, и она абсолютно не грузит визуал кухни и никак не выдает свое присутствие. Тихая работа и энергосберегающие режимы делают ее практичным выбором, как для арендаторов, так и для владельцев недвижимости.

Несмотря на то, что холодильник и посудомоечная машина находятся в центре внимания, нельзя не упомянуть и о другой технике Beko, включая плиту, вытяжку и духовку, которые я купил чуть позже. Все отличного качества, имеет свои преимущества и легкий монтаж, планирую рассказать о них в следующих отзывах.

Как человек, много лет работающий на рынке аренды, я понял, что первое впечатление имеет значение. Потенциальные арендаторы часто выносят скоропалительные суждения, основываясь на общем виде и атмосфере жилья, и бытовая техника играет важную роль в формировании этого восприятия.

Инвестиции в высококачественную бытовую технику, например, от Beko, не только повышают визуальную привлекательность объекта аренды, но и говорят о стремлении арендодателя обеспечить комфортные и современные условия проживания. Будь то подготовка объекта для потенциальных арендаторов или просто модернизация бытовой техники для нынешних жильцов, выбор в пользу визуально привлекательного ремонта может существенно повлиять на привлекательность объекта и его стоимость аренды.

Достоинства
  • Качество и гарантия
  • Коллекции техники под различные дизайны помещений
  • Современная техника
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Борис Залиноврекомендует
18.06.2024
Абсолютно согласна! Как дизайнер интерьеров, я не могу не подчеркнуть, насколько сильно техника влияет на общую эстетику помещения.
19.06.2024
Я давно присматривался к посудомоечной машине Beko, и этот обзор убедил меня наконец совершить покупку. Приятно слышать, что она не только стильная, но и занимает мало места.
20.06.2024
У нас такой же холодильник и это действительно лучшее что случалось с нашей кухней) Он очень удобный, с вместительной морозильной камерой и работает как часики, только тише)
Не могу не согласиться с тем, что особое внимание уделяется первому впечатлению, при выборе квартиры. Я тоже первым делом смотрю на технику и особенно на холодильник и стиральную машинку.
Квартира шикарная! Вроде бы маленькая, но такая функциональная.
Кто ты, автор? Что мотивирует писать тебя штампованными фразами дешёвых маркетологов? Что заставляет тебя наблюдать за молодыми семьями и что они едят?