Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 02:11
Ужасный холодильник
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:38990 рублей
Недостатки
- Более шумный, чем хотелось бы
- Издаваемый звук
Na4alyaне рекомендует
Здравствуйте, Na4alya!
Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и что сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. При производстве мы проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума.
Если неполадки появились при соблюдении всех правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте [ссылка], наши специалисты с вами свяжутся, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56.
С уважением, команда Beko
С уважением, команда Beko