Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 15:25

У меня на лице появились красные пятна, сначала я подумал либо на какой-то продукт у меня появилась аллергическая реакция, или от переутомления организма от физической работы, так как без выходных каждый день вкалывал. Больше всего я склонялся ко второму варианту, но увы, после отдыха у меня они не прошли, да пятна держались не в постоянном виде, они то пропадут, исчезнут, то опять появятся. Вот например как я наблюдал за пятнами, посмотрел в зеркало пятна были, через минут двадцать подхожу а их нет, потом опять появляются, но держатся на лице по времени больше, чем когда их нет.

Решил пойти к дерматологу, она посмотрела и сказала: вас печенка беспокоит, подает сигналы помощи, написала рецепт, пропить Овесол 2-ва раза в день во время еды, принимать по одной таблетки. Если не поможет назначим другое лечение, придете через 10 дней на прием. На день пятый у меня начали проходить эти пятна и в конце курса приема совсем прошли. Я пришел к дерматологу она мне сказала повторите прием Овесола через месяца 2-ва, для полного оздоровления печени.

Достоинства
  • Мягкое очищение печени
  • Натуральные компоненты
  • Помощь печени
  • Прошли прыщи
Чаюк Сергейрекомендует