Уже все наслышаны о средствах "BB". Но, раньше это понятие относилось только к тональным кремам. А сейчас надпись "BB" можно встретить на чём угодно, вплоть до кремов для рук и прочего-прочего. Что поделать, ведь маркетинг-страшная сила. Но меня к покупке именно этой пудры сподвигла не надпись "BB" на крышке, а то, что в магазине не оказалось моей любимой пудры от Rimmel. Долго бродила между стендами и решила взять именно "Nude magique BB" от L'Oreal.
фиолетовая краска постепенно стирается. сама крышка сильно царапается и выглядит не совсем презентабельно
сама пудра очень бледная, практически белая
Во-первых, скидка была большая. Во-вторых, понравилась текстура-очень мелкий помол. И в-третьих, приглянулась упаковка (секционная: верх, где располагается подложка с пудрой-поднимается, и внизу расположено зеркало и хранится спонжик). Но радость от покупки длилась недолго, а точнее ровно до того момента, как я пудрой воспользовалась. Наношу пудру всегда только спонжем. Текстура не слишком тяжелая, но дает такое покрытие, как если подержать в руках кусочек мела: на пальцах останется белый налет и чуть вяжущее кожное ощущение. Вот и от использования пудры возникает именно такое чувство.
так выглядит в полностью раскрытом виде
Отдушка практически отсутствует (только если сильно принюхаться, можно ощутить тонкий запах)-безусловный плюс, особенно для аллергиков на запахи косметических средств.
Пудра сильно подчеркивает шелушения. Матирует, но через несколько часов кожа начинает лосниться. Дефекты не скрывает вообще (например красный прыщ не выбелит).
Цена: по скидке (брала в "Летуаль" во время новогодней распродажи) она вышла в районе 350 рублей. А без скидки стоила, если не ошибаюсь, 530 рублей.
Покупка для меня оказалась бесполезной, пришлось потом искать Rimmel в других магазинах и снова тратить деньги. А эта лежит без дела 😞