Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 12:51

до 100

Появился новый тоник у Ста рецептов красотыОсвежающий с соком Алоэ, значит мне нужно его попробовать.

Покупала в Рубль-Буме не дороже 100 рублей, за бутыль в 250 мл.

Я им уже хорошо попользовалась, поэтому могу выразить свое мнение о продукте.

Тоников, я в своей жизни перепробовала великое множество, этот не стал любимцем. Когда закончится, повторять не буду.

Во-первых, бутылочка, у нее просто огромное отверстие, откуда собственно и добывается тоник, поэтому его всегда выливается много, больше чем нужно. Возможно, так задумано производителем, чтобы он быстрее заканчивался и люди покупали еще? Но это совсем не хорошо, потому что любое неосторожное движение и средство выплескивается наружу, не дай бог его уронить на бок, тогда тоник просто начинает потихоньку вытекать.

Во-вторых, консистенция средства, конечно, трудно это применить к тонику, но с моим опытом в использовании тоников, я это чувствую. Здесь как будто вода, а не тоник, и кажется, что она ничего не делает. Даже простое очищение после улицы какое-то ненастоящее, хочется взять другой тоник и завершить начатое этим. Как-то так.

Аромат обыкновенный, слабовыраженный косметический, выветривается сразу, здесь претензий нет.

Я не знаю, но если уж совсем, совсем ничего не будет в продаже, куплю, но при любой имеющейся альтернативе – нет.

Неудачный тоник

Другие тоники и гидролаты

Тоник, который буду покупать часто

Отличный гель-скраб для умывания

А-нитарекомендует
08.06.2018
Смотрю, что сейчас алоэ просто везде пихают))раньше часто покупала эту марку, сейчас переходу на гидролате натуральные))
08.06.2018
degravenok Спасибо! Мне гидролаты тоже нравятся, но и от тоников не отказываюсь. Вот этот какой-то пустой оказался.
08.06.2018
ну это совсем ерунда получается 😕
08.06.2018
Натаli22 Спасибо! Вот я и пишу, тоник ни о чем.
08.06.2018
Производитель наверно хотел его похожим на гидролат сделать, вот он водянистым и получился. Можно в бутылочку со спреем перелить и пользоваться, хотя по идее, производитель сам должен был тару продумать.
08.06.2018
Цибуля Спасибо! Не знаю чего хотел производитель, но мне не понравилось.
08.06.2018
Спасибо. Теперь точно воздержусь.
08.06.2018
Аления Спасибо! Средство действительно так себе. Хотя, я все-таки его рекомендую, вдруг кому-то понравится.
Все понятно. Марка выдает за тоник дистиллированную воду, типа того.
09.06.2018
ЕваГринТри Спасибо! Я вообще не поняла это средство.
11.06.2018
да уж, увы, альтернативы частенько намного лучше! но! как-то на даче в местном магазине был выбор небольшой и выбрала именно сто рецептов красоты, вместо совсем неизвестных марок 😁
11.06.2018
УвечныйГоблин Спасибо! Ну если уж совсем плохо будет с выбором, то конечно могу купить еще раз.
01.07.2018
И зачем такое продают, спрашивается.
01.07.2018
Cleverwoman Спасибо! Возможно кому-то и нравится, я не знаю.