Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 12:53

несколько раз
    35 руб

Всем привет!?????

Жирная кожа отправляла мне жизнь с подрасткового возраста. Особенно на лбу. Когда носила челку, голову приходилось мыть каждый день, или челку отдельно( кто так делал тоже?). Только по этой причине пришлось ее отрастить. Тональник или пудра подсушивали немного кожу, но после их применения обязательно вылазили прыщи, которые только усугубляли общее состояние кожи и моего терпения.

Недавно наткнулась на вот такую маску от комплимент:

С их продукцией знакома давно, поэтому взяла на пробу один пакетик. Так как моя проблема- лоб, то и наносила, собственно только на эту зону, подумала, что моим шелушащимся пересушенным щекам она не понравится. К слову, одного пакета мне хватило на 2 применения(экономненько), причем наносила я толстым слоем(не жалея).

По ощущениям:?????

Слегка покалывает кожу, за счет густоты не течет, комфортна в носке, не обязательно сидеть/лежать- можно заниматься домашними делами, пока маска действует. Не засыхает и не стягивает кожу. После не оставляет пленки.

Отсидела так 20 минут, сначала сняла салфеткой, т.к. ну не хотелось мне по всему лицу эту черноту возюкать, а потом смыла просто теплой водой. И вуаля! Поры на лбу сьежились от испуга, наверное; кожа матовая, нет ни намека на жирность! На следующий день я решила повторить процедуру и закрепить эффект. И моя кожа сказала спасибо! Теперь жирность регулирую только этой маской, использую раз в 5-7 дней. После 2-х применений кожа в нормальном состоянии как минимум неделю. Можно забыть о прыщах и расширенных порах, ведь эти "недуги" уж очень любят кожу пожирнее?

В завершении своего отзыва могу только посоветовать эту маску, если вы, как и я страдаете от жирной кожи.?

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает
  • Помогает в борьбе с прыщиками
  • Сужает поры
  • Тон лица более ровный
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
svetlanka1992рекомендует