Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук и ногтей
Compliment
Крем-масло для рук, ногтей и кутикулы Compliment Питательное с маслом миндаля
— отзывы
Новые
Me_And_My_Cat
01.12.2016
+10 фото
Миндальное, ароматное, питательное - это отличный вариант для сухой кожи рук! Симпатичный тюбик легко поместится и дома, и в сумочке, и в офисном ящике стола. Прекрасное средство для поддержания красоты моих рук!
Godiva
04.10.2016
+5 фото
Потрясающий Карамельно-Миндальный Десерт для Самых мягких и нежных ручек. Мой самый любимый крем для рук на данный момент. В этот запах не возможно не влюбиться! К тому же увлажнение - 100%. Много фото,Состав, Консистенция, Подробный разбор.
Rico-co
13.08.2016
+8 фото
✸ Крем-масло для рук великолепно питает и смягчает кожу. Сладкий аромат карамельного попкорна поднимет настроение в пасмурный день. Идеальное соотношение цены и качества ✸
Simona.girl
24.05.2016
+4 фото
Крем-масло для руг, ногтей и кутикулы прекрасно ухаживает за кожей рук, смягчает кожу, кутикулу, придает блеск ногтям, но оказался уж слишком ароматным.
Pink Peony
12.02.2017
+2 фото
Крем-масло для рук. Неплохой вариант для ухода за кожей во время холодов.
Здравствуйте! Пользуюсь и кремами, и маслами для ухода за кожей.
Florena
17.05.2017
+2 фото
Увидите - берите и бегите! Отличный состав и результат.
Если было бы можно поставить этому продукту 10 баллов, я бы это сделала.
Matilda Lando
13.11.2018
Неплохо
Всем привет) Данный крем я кинула в корзину, когда оформляла заказ в интернет-аптеке, кинула просто так, на сдачу как говорится, ничего не ожидая, надежд особых не возлагая.
Melody of Love
04.10.2016
16:05
+4 фото
Легкий, нежный, невесомый бальзам для рук! Хороший, бюджетный вариант, но не для всех!
Здравствуйте! Сегодня расскажу про крем-бальзам для рук от бюджетной фирмы…
Маска для лица Compliment Глубоко очищающая BLACK маска с бамбуковым углем и эфирным маслом мяты
tamerlana1321
08.09.2018
23:52
Действительно очень эффективная маска, не поверила своим глазам!
Всем привет)) Перед отъездом на море, чтобы не таскать целую банку с маской для лица, решила прибавить к заказу в…
MegaEshli
09.11.2015
14:12
Отличная книга для молодой мамы!!!
Привет друзья!!! Хотела поделится отзывом об этой замечательной книги Юлии Высоцкой. Во-первых книга имеет большой размер, ее приятно держать в руках.
Очищающее масло для лица Compliment Apothecary
LanaKalinovskaja
27.02.2023
18:15
+11 фото
Очищает, но мне не зашло
Я неплохо отношусь к продукции Compliment, из массмаркета предпочтение в выборе отдаю ей.
Mashulechka
25.07.2016
17:37
+10 фото
Приятный, недорогой крем-бальзам для рук от марки Compliment, который стал моим фаворитом на летний сезон)+фото упаковки, дозатора, текстуры средства, состава
Kira_Stamatina
03.01.2018
20:46
Замечательное средство, которое каждому по карману!
Ну вот, дошли, наконец, руки до написания отзыва об этой замечательной маске (который я собираюсь написать еще с прошлого года).
Сыворотка для лица Compliment Успокаивающий эликсир
panikarovskikh
07.07.2022
15:51
+3 фото
Бюджетный эликсир, который придаст сияние вашей коже!
Сыворотка для кожи лица от фирмы Compliment, которая действительно увлажнит вашу кожу лица и наполнит сиянием.Основные…
Средство для ухода за обувью SALTON EXPERT Активная пена White Express для очищения белой обуви, подошв и рантов
Синяя Аксиния
25.08.2019
14:30
+7 фото
Чем чистить белые кроссовки? Отличное бюджетное средство для любого сникерхэда!
Всем привет! Я большой любитель обуви, особенно кроссовок.
Соль, Москва
pippilota
18.11.2021
16:08
+40 фото
Здесь и арт-пространство и ресторан. Интересное меню, острота и нежность в одном месте!
Расположение Ресторан "Соль" находится по адресу: ул.
Ekaterina Air
30.11.2010
19:44
Для тех, кто любит своих детей!
Книга оправдывает все ожидания! Если Ваш ребенок еще не достиг лет 17-ти - это для Вас!Описано все: что делать сразу после рождения ребенка, как кормить…
Масло для лица Compliment Скульптор с моделирующим пептидным комплексом
Tatiana_bloger
29.08.2023
17:26
+5 фото
Моей сухой коже масло подошло идеально!
Всем большой привет! Я очень люблю косметику бренда Compliment. Её можно приобрести в любом магазине косметики, а так же она очень доступная по…
Сыворотка для лица Compliment ECO BEST питательная для лица, шеи и области вокруг глаз
Olga_Chi
10.01.2022
01:44
+23 фото
Питательное зелье для пересушенной кожи: сыворотка питает лучше, чем крем, факт!
Я как обладатель склонной к сухости кожи , нахожусь в постоянном поиске питательного и…
sommesso
27.10.2016
08:14
+1 фото
Хорошего крема для рук много не бывает!
Вот такой флакон крема стоит у меня сейчас возле монитора. Он идеально подошел для увлажнения кожи в течение дня.
Масло для лица Compliment питательное
катяВолк
04.08.2023
17:12
+2 фото
Отличное масло на холодный период времени и для массажа лица
Всем привет! Я не отношу себя к любителям масел для лица, но этот продукт решила попробовать .
svetlanka1992
09.10.2019
12:53
+1 фото
?Пожалуй, лучшая маска для жирной кожи. Матирование надолго. Когда дешево не значит плохо.
Всем привет!????? Жирная кожа отправляла мне жизнь с подрасткового возраста.
Жидкая краска для обуви Waks Me Белая Extreme White
Nevestachakky
22.03.2024
19:53
+10 фото
Пришла весна - пора худеть и обновлять гардероб. Ну, или хотя бы приводить вещи в порядок...
Меня всегда раздражали мои белые кроссовки, которые уже после пары недель…
vidnaya
18.08.2019
19:54
+8 фото
Отличная пена для белых подошв. Очень рада, что купила.
Здравствуйте! А вы любите обувь с белой подошвой? Я не любила, но теперь покупаю, потому что у меня есть, чем ее чистить.
Грация71
15.11.2013
13:27
Очень полезная книга.
Полезная потому, что много информации. Полезная потому, что автор делится собственным опытом и это уже после рождения именно двоих детей, к тому же разнополых..
Мадина888
17.08.2022
12:16
Чудес не стоит ждать
Всем привет! Марку "Compliment" я люблю за разнообразие различных уходовых средств, достаточно хорошее качество, ну и несомненно, бюджетную стоимость продуктов.
gold_sunny
21.10.2016
08:50
+3 фото
Приятный и очень легкий увлажняющий крем для нормальных ручек. Совершенно не утяжеляет кожу рук, но от холода он действительно защищает, благодаря незаметной и совершенно не ощутимой пленочке. Подойдёт практически всем! + ФОТО