Здравствуйте!
Крем для рук я использую постоянно в своем уходе за кожей рук, а сегодня расскажу Вам о крем-масле, который особенно и не отличается по действие от обычного крема.
Compliment Крем- масло для рук, ногтей и кутикулы Питательное
Объем 150 мл.
Срок годности 36 месяцев.
Срок годности открытого флакона 12 месяцев.
Состав
Информация от производителя
Масло миндаля 5%
Возвращает мягкость-интенсивно увлажняет — укрепляет ногти
Насыщенный крем с 5% маслом карите – спасительное средство для сухой кожи рук. Мгновенно смягчает кожу и обеспечивает интенсивное увлажнение в течение 24 часов. Укрепляет ломкие ногти, предотвращая их расслаивание. Оказывает смягчающее действие на кутикулу, позволяя рукам дольше сохранить ухоженный вид после процедуры маникюра.
- Насыщенная текстура
- Длительное увлажнение и мягкость кожи
- Укрепление ногтей
- Уход за кутикулой
- Не оставляет жирных следов и ощущения липкости
- Нежный аромат натуральных масел
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства
Описание
Крем-масло продается в тюбике с открывающейся крышкой. Такой формат крема для меня удобен, но более всего мне нравятся флаконы с дозатором.
Крем легко выдавливается из тюбика, можно контролировать необходимое количество крема при выдавливании.
Упаковка непрозрачная, поэтому контролировать визуально, сколько в ней крема осталось не получиться.
На тюбике имеется вся необходимая информация о крем-масле, дата изготовления крема указана на шве.
Цвет у крема белый.
Консистенция однородная, насыщенна, маслянистая, но на крем-масло не особо похожа, обычная питательная текстура крема.
Распределяется по коже рук хорошо, быстро впитывается, минуты за две точно, не оставляя липкой, жирной пленки. Это все мне нравится, так я нанеся крем на руки, я могу дальше заниматься делами.
Аромат у крема вроде бы и приятный, сладкий, парфюмированный, но очень приторный.
Я его ощущаю где-то четыре часа, для меня это слишком много. При этом иногда я чувствую не аромат своих духов, а именно крема для рук, это перебор. Именно за это я снимаю одну звезду, так уж слишком ароматный крем оказался для рук, но по своим ухаживающим качествам крем очень даже хорош.
Способ применения, результат
Массажными движениями нанести на кожу рук, ногти и кутикулу до полного впитывания
Использую крем по мере необходимости. Благодаря насыщенный текстуре крема, его хорошо использовать для массажа рук.
Крем быстро впитывается, минуты за две, не оставляет жирных следов, липкости. Действительно мгновенно смягчает кожу рук, и увлажняет.
У меня не проблемная кожа рук, крем дает хорошее питание коже, но думаю, что для сухой кожи будет слабоват.
Крем отлично смягчает кутикулу, придает ухоженный вид рукам. Ногтям придает красивый блеск. Мне нравится, как крем действует, но из-за его приторного аромата, я использую этот крем, только дома. Он стал у меня домашним.
Также могу порекомендовать Вам другой крем этой фирмы, с более приятный, ненавязчивым ароматом:
Недорогой, но очень эффективный восстанавливающий крем для рук на основе чистой гиалуроновой кислоты от фирмы Compliment, великолепно ухаживает за кожей рук, придавая ей невероятную мягкость.
Спасибо за внимание!