Опубликовано 3 Январь, 2016 - 17:02

Доброго времени суток!

С маркой Сталекс я знакома больше 6 лет, первым инструментом от этой марки были кусачки, их качеством я была довольна на все 100%. Поэтому, когда на косметической выставке Интершарм увидела корнер Сталекс, то решила приобрести парочку ножничек, тем более что своими ножничками на тот момент я была не очень довольна. Сегодня, расскажу об модели Н – 02, а в другой раз постараюсь поделиться своим мнением о второй покупке.

Оформление / внешний вид

Ножнички, упакованные в пластиковый чехол, на котором есть надпись бренда. Также, сами лезвия ножничек дополнительно закрываются резиновым колпачком.

Материал, из которого сделаны ножнички – медицинская, нержавеющая сталь.

Маникюрные ножницы Сталекс узкие Н-02

Ножнички очень качественно сделаны, ровная и хорошая заточка. Лезвия ножничек ровно сходятся и идеально ровно закрываются (но поскольку я покупала свои ножнички на выставке, то мне дали на выбор штук 6 -7 ножничек одной модели, и я уже себе выбрала, те, которые лучше всего лежали в руке и идеально ровно сходились). Ножнички ручной заточки, поэтому несколько ножничек одной модели, могу незначительно отличатся друг от друга.

Маникюрные ножницы Сталекс узкие Н-02

Ножнички очень удобны в использовании, и они просто идеально лежат в руке. До этого, у меня были (и еще есть) ножнички другого бренда, но из-за своего длинного и слишком тонкого носика мне было неудобно ими делать обрезной маникюр. С ножничками Сталекс Н – 02 такой проблемы нет. Носик / кончик имеет очень оптимальную длину, и на мой взгляд идеальный изгиб.

Перед тем как начать пользоваться ножничками, нужно их продезинфицировать. Я протираю свои ножнички спиртом перед каждым применением.

Вот несколько фото с результатом моего маникюра.

Маникюрные ножницы Сталекс узкие Н-02

В целом ножничками Сталекс Н – 02 я осталась очень довольна, пользуюсь с удовольствием больше двух месяцев. Эта модель с первого применения мне очень полюбилась, кутикула с ними делается легко и быстро. Честно говоря, я даже и не помню, чтобы за все время обрезного маникюра, мне какие-то ножнички также хорошо подходили и нравились, как Сталекс Н – 02.

Стоимость: 400 рублей.

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryрекомендует
Маникюр идеальнейший просто ❤️
03.01.2016
отличая фирма, у меня был набор изумительного качества 😊 все растеряла и сейчас купила другой, хороший, но по качеству уступает 😊
03.01.2016
Спасибо за отзыв. Как раз искала себе щипчики и ножнички
03.01.2016
Отличный ножницы))) планирую такие приобрести.
03.01.2016
Я в восторге от маникюра, такие ногти красивые ❤️ А ножницы и правда качественные, даже по фото видно, что они очень острые 😊
Идеальные ножницы!
Сталекс, отличная фирма!
03.01.2016
Сталекс - это уже практически гарантия качества! Отличный маникюр!
03.01.2016
чудесный маникюр =) Я делаю необрезной, так что ножничками не пользуюсь для удаления кутикулы.
Слышала много хорошего об аксессуарах этой марки для маникюра 😊
03.01.2016
Отличные ножнички, возьму на вооружение 😊
маникюр ❤️
03.01.2016
Маникюр - сказка! Ножнички беру на заметку.
Отличные ножнички :), необходимая вещь 😊
Необходимые всегда..
очень удобные ножницы 😊
03.01.2016
У меня ножничками вообще кутикулу обработать не получается((
Нужный инструмент 😉
удобненькие)
04.01.2016
Маникюр - чистый восторг 😎 Давно ищу хорошие ножницы для ноготков, пока никак в этом не преуспела - быстро тупятся 😐 Поищу себе такие.
04.01.2016
Качественные ножнички, маникюр идеальный.
хорошие ножницы.я кутикулу ими бы наверно не смогла убрать.привыкла к кусачкам 😊
Маникюр очень красивый!
У этой фирмы достойные штучки)
Хорошие ножнички!
Маникюр просто безупречен, конечно ❤️
04.01.2016
Я обожаю весь инструмент Сталекс, по-моему, он вечный)
04.01.2016
Я не так на ножницы засмотрелась как на ваш шикарный маникюр...
Маникюр идеальный ❤️
06.01.2016
Люблю инструмент Сталекс - бюджетные и качественные 😊
Идеальные у вас ножницы!
09.01.2016
Маникюр красивущий ❤️ ножницы этого бренда имеются, служат около 6 лет, правда кончики пошире.
И у меня такие такие же ножницы. Подтверждаю - качество отменное 😊
11.01.2016
У этой фирмы всегда отличные инструменты для маникюра 😊
13.01.2016
Маникюр такой красивый и аккуратный!
16.01.2016
Какие ноготочки!сказала я и с ужасом посмотрела на свои
26.01.2016
я тоже хочу себе купить новый маникюрный набор именно фирмы Сталекс, но как я поняла это украинский бренд и через инет нет возможности заказать, а в розничной торговле эту фирму не встречала.
15.02.2016
Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание отзыву и приятные слова! 😊
Lina Bubamara; Belle Labbra Rosse – спасибо. Да, Сталек – отличная фирма.
gold_sunny – спасибо. Да, ножнички острые и очень качественные.
Ярослава Великая – а я наоборот кусачками не могу кутикулу удалять, очень быстро заусеницы появляются. С ножничками таких проблем нет.
Людочка85 – если я не ошибаюсь, то да, фирма украинская, но я уверенная что и в России их инструменты продаются. Лично эти ножнички, я покупала на выставке Интершарм в Москве.