Опубликовано 3 Январь, 2016 - 17:02
Пожалуй, лучшие ножнички для обрезного маникюра. Маникюрные ножницы Сталекс узкие Н-02.
Sweet_Cherryрекомендует
отличая фирма, у меня был набор изумительного качества 😊 все растеряла и сейчас купила другой, хороший, но по качеству уступает 😊
Я в восторге от маникюра, такие ногти красивые ❤️ А ножницы и правда качественные, даже по фото видно, что они очень острые 😊
чудесный маникюр =) Я делаю необрезной, так что ножничками не пользуюсь для удаления кутикулы.
Маникюр - чистый восторг 😎 Давно ищу хорошие ножницы для ноготков, пока никак в этом не преуспела - быстро тупятся 😐 Поищу себе такие.
хорошие ножницы.я кутикулу ими бы наверно не смогла убрать.привыкла к кусачкам 😊
Маникюр красивущий ❤️ ножницы этого бренда имеются, служат около 6 лет, правда кончики пошире.
я тоже хочу себе купить новый маникюрный набор именно фирмы Сталекс, но как я поняла это украинский бренд и через инет нет возможности заказать, а в розничной торговле эту фирму не встречала.
Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание отзыву и приятные слова! 😊
Lina Bubamara; Belle Labbra Rosse – спасибо. Да, Сталек – отличная фирма.
gold_sunny – спасибо. Да, ножнички острые и очень качественные.
Ярослава Великая – а я наоборот кусачками не могу кутикулу удалять, очень быстро заусеницы появляются. С ножничками таких проблем нет.
Людочка85 – если я не ошибаюсь, то да, фирма украинская, но я уверенная что и в России их инструменты продаются. Лично эти ножнички, я покупала на выставке Интершарм в Москве.
Lina Bubamara; Belle Labbra Rosse – спасибо. Да, Сталек – отличная фирма.
gold_sunny – спасибо. Да, ножнички острые и очень качественные.