Опубликовано 27 Май, 2021 - 20:43

1000 руб

Всем привет, хочу начать свой отзыв с пару слов о своей коже: она у меня жирная в Т зоне, расширенные поры и весьма частые высыпания. Летом более обильно жирнится можно жарить блинчик, зимой может шелушиться.

Достаточно долгое время искала на просторах интернета увлажняющий крем для лица. И вот, мне на глаза попался Успокаивающий крем с экстратом полыни EVAS Fraijour Original Herb Wormwood Calming Watery Cream

Описание: Крем, в составе которого более 20 натуральных экстрактов, предназначен для чувствительной кожи и оказывает на неё невероятно благотворное воздействие, успокаивая и увлажняя.
Ключевой компонент крема – экстракт полыни, который содержит уникальное соединение артемизин, обладающее противораковыми, противопаразитарными и антибактериальными свойствами. В составе косметики оказывает успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Экстракт снимает раздражения, а при регулярном применении делает кожу более упругой и подтянутой, улучшает ее текстуру и цвет.
Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению кожи, экстракты аниса, малины, черники, розмарина, лаванды, алоэ, ангелики, брокколи, брассики и др. насыщают кожу витаминами, обеспечивают антиоксидантную защиту.

Где найти: я заказывала в мае 2021 года в инстаграм магазине heybabes_cosmetics. Пришел продукт с нормальным сроком годности (до 2024 года), при вскрытии срок хранения 12 месяцев.

Цена: за 100 ml продукта я заплатила 1000 рублей.

Внешность продукта: крем пришел в зеленой картонной коробочке, нежно зеленая баночка объемом 100 ml.

Консистенция: крем имеет больше гелевую, чем кремовую текстуру.

Запах: Достаточно выраженный запах полыни, травяной, не навязчивый, в нос не бьет. Через пару минут после нанесения пропадает.

Расход: оочень экономичный.

Применение: хорошо увлажяет, на коже он совсем не ощущается, слегка липкий по началу, но липкость проходит с полным высыханием крема. Очень легкий, после полного высыхания достаточно матовый (наверное, первый час, но от крема матовости я вообще не ожидаю). Пользуюсь им только вечером, поэтому про нанесения 2 слоем косметики ничего не могу сказать.

Поры стали уже, кожу посе нанесения кислот успокоил.

Вывод: спустя месяц тестирование данного крема могу посоветовать его обладательницам жирной проблемной кожи.

Спасибо за внимание, любви, добра и процветания, до свидания! 🦭 🤍

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон
  • Питает,увлажняет,успакаивает
  • Снимает воспаление
lutikvpoleрекомендует